房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

颜颜宝贝

楼主
 交房的日期一拖再拖,上次去售楼处询问,工作人员还爱理不理,真是气死拉。各位邻居们现在是什么心态呢?我是B1 301的。

正在载入用户签名信息

pilot_xin

沙发

Re:到底什么时候才能入住啊?邻居请进

无奈的等待,你骂他们也没用。到时候团结起来一致要求赔偿。否则让他们的物管公司滚蛋

正在载入用户签名信息

b1301

板凳

cddsdd

正在载入用户签名信息

changyu熊熊

4楼

晕死 对他们真的是无话可说了,大家记得, 朋友要是买栋梁实业的房子,千万让他们三思而后行 ,他们在海师那里还有房子。

正在载入用户签名信息

changyu熊熊

5楼

谁有法律行业的朋友 帮忙问问 要是告该准备什么材料

正在载入用户签名信息

pilot_xin

6楼

装修是有好几户了,我昨天去看已经有7户在装修了,入住的还没有。这个我确定

正在载入用户签名信息

hk80后

7楼

Re:Re:到底什么时候才能入住啊?邻居请进

按此在新窗口浏览图片 我同学已经交房办证的钱,DFS叫缴纳的时候,全部都交了

房子也收了

问他不能收房的理由是:小区内的那根电线杆一直没有办法移走,

才弄好的

房子的违约金说是要全部的人全部办理交房了才能付的喔.

正在载入用户签名信息

颜颜宝贝

8楼

Re:Re:Re:到底什么时候才能入住啊?邻居请进

电线杆不是还在那里么?

正在载入用户签名信息

pilot_xin

9楼

Re:Re:到底什么时候才能入住啊?邻居请进

changyu熊熊,
我看你房子都装好了哇?

正在载入用户签名信息

活在当下feifei2011

10楼

公司网址://www.hnsjj.com/ 

海口顺居家装饰工程有限公司成立于2004年3月,是一家集销售、设计、加工、安装为一体的专业化门窗公司。总公司营业展厅230多平方米,仓库及加工厂800多平方米,是省内门窗行业中最有实力,是值得消费者信得过的品牌公司。  公司现独家代理:中国首创名豪——免焊铝合金装饰防盗网、铝护兰、铝楼梯扶手、碧云高级防蚊纱门、纱窗、老赖不赖铝合窗等。本产品是出中国铝材之都大沥镇金世界铝制品有限公司生产。名豪——免焊铝合金装饰防盗网、铝护兰、铝楼梯扶手,最合适海南的海洋气候

地址:海口市白龙南路13号(四中天桥下) 电话: 0898-65384520 传真:0898-65328028

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册