上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-05-07

春天是个美丽的季节,4月27日有幸参加海南搜房网举办的文昌看房团,在这里我见到了梦寐以求的森海湾。

春意正浓,而50%高绿化率的森海湾此时正是百花竞艳,万紫千红。历经8年成长的森海湾,此时正绽放出她最大的魅力,每一位到访的客人无不被她迷醉。

整个园林充分突出了浓郁的热带风情,层次分明。称赞犹如置身于森林公园一般。其精心打造的700米中轴景观带,是散步吸氧的最佳去处。

生态与空间的有机组合及舒适体验、天然石材和手工抹灰诠释着森海湾建筑的内义与精髓,超大栋距,将外部自然环境与室内空间相融,呼应,大面积的窗景将海、天、屋、树一一吸纳,匹配浪漫的度假情怀,实现室内与风景的自然对话。

三角梅、小叶榄仁、花叶假连翘、炮仗花、黄金榕、印度紫檀、变叶木、肾厥、海芋等数百种热带植物……在森海湾社区内移步异景,鲜花缤纷,香径满园,流水潺潺……西班牙的浪漫浓情和海南的椰风海韵,无处不在!

你终于知道了吗,哈哈,我早就知道了

欢迎你来森海湾

森海湾真的很美

引用:叮当的小朋友 在2013-05-07 17:20:07写道:原帖

森海湾那边好多拍婚纱照的

引用:叮当的小朋友 在2013-05-07 17:20:07写道:原帖

森海湾真是个好地方

引用:短信通知中 在2013-05-07 17:26:06写道:原帖
森海湾那边好多拍婚纱照的

嗯嗯,那真是太美了

美丽啦,魅力啊

引用:007来帮忙 在2013-05-07 18:05:33写道:原帖
森海湾真是个好地方

改天我也去拍婚纱照

发表于2013-05-08
引用:叮当的小朋友 在2013-05-07 17:21:31写道:原帖
欢迎你来森海湾

不错

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页