上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-04

著名表演艺术家唐国强、编剧李福顺现身海南,为海南革命史诗剧《天涯浴血》的拍摄选址。唐国强将在该剧中担任总导演并出演毛泽东。

据唐国强称,和1975年他在海南拍摄《南海风云》相比,海南发生了翻天覆地大变化,唐国强一直想拍摄一部反映海南“23年红旗不倒”革命史,展现海南人民英雄气概的电视剧。在与编剧李福顺商量后,两人决定拍摄一部海南革命史诗剧《天涯浴血》。

查看更多精彩图片>>

据楼主可靠消息,《天涯浴血》将集中目前国内革命题材影片最豪华的阵容,导演、演员及电视剧制作人员将全部是国内一流团队。唐国强将亲自担任总导演,并出演毛泽东。唐国强透露,主要演员大部分都将是观众们熟悉的一线明星。

说起唐国强,想必大家都知道,但是说起李福顺,可能有些朋友会陌生,我就给你们科普一下:

查看更多精彩图片>>

李福顺,男,1963年4月出生于吉林省阿尔山林业局,祖籍山东省嘉祥县。中国传记文学学会副会长、中国曾子研究会副会长、北京市昌平区政协委员。现任北京恩祥投资集团董事局主席、海南恩祥房地产开发有限公司董事长。也就是紫园的开发商——恩祥地产的老总。

这个天涯浴血,也恩祥地产投资进军影视文化产业的一大力作,要知道,天涯浴血一旦在央视播出,那就是不得了,各方面的影响力不可同日而语。

恩祥地产的时值自然也是水涨船高,说的直白点,紫园要涨价,房子要升值!

趁着现在紫园CD区的楼盘新推出,房价不是很高,该下手时就下手啊!

查看更多精彩图片>>

山茶花小何,您好!您所发的帖子“恩祥地产进军影视业 大手笔《天涯浴血》将带动紫园房价!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多海南紫园业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看海南业主论坛固顶帖和精华帖。
我跨擦,楼主你还真能掰!

引用:魏豆豆啊魏豆豆在2014-04-04 17:24:13写道:
3楼

我跨擦,楼主你还真能掰!

我觉得楼主分析得挺有道理的呀,恩祥花那么多的钱,肯定要有资本回收的嘛~

编剧?地产老总能当编剧?能不能行啊!

引用:请叫我阿飘桑在2014-04-04 17:25:38写道:
5楼

又是神马潜规则吧

引用:请叫我阿飘桑在2014-04-04 17:25:38写道:
5楼

引用:miss丶ma在2014-04-04 17:26:48写道:
6楼

又是神马潜规则吧

你们不懂就别乱说好吗?我见过李福顺董事长一面,为人和善,质朴谦和,一点都没有架子,每年都投资大价钱在文化产业上,并且是无偿的,每年固定拨款50万资助海南贫困优秀大学生入学,都是实实在在的做事,这些都有记录的。

对比哪些满嘴仁义道德,但是背地里干不为人知勾当的某地产老总,李福顺董事长人品没得说!为人低调诚恳,还有他老婆,是恩祥的总经理,夫妻俩都是很和气的人,对待员工都是像家人一样的。

百度过这个人,白手起家,创业20年,走到今天时值几十个亿的老总,的确有手段

5楼

引用:miss丶ma在2014-04-04 17:26:48写道:
6楼

又是神马潜规则吧

引用:琼爷玩生活在2014-04-04 17:31:00写道:
7楼

你们不懂就别乱说好吗?我见过李福顺董事长一面,为人和善,质朴谦和,一点都没有架子,每年都投资大价钱在文化产业上,并且是无偿的,每年固定拨款50万资助海南贫困优秀大学生入学,都是实实在在的做事,这些都有记录的。  对比哪些满嘴仁义道德,但是背地里干不为人知勾当的某地产老总,李福顺董事长人品没得说!为人低调诚恳,还有他老婆,是恩祥的总经理,夫妻俩都是很和气的人,对待员工都是像家人一样....

你是托吧,花了钱来的吧

5楼

6楼

又是神马潜规则吧

引用:琼爷玩生活在2014-04-04 17:31:00写道:
7楼

你们不懂就别乱说好吗?我见过李福顺董事长一面,为人和善,质朴谦和,一点都没有架子,每年都投资大价钱在文化产业上,并且是无偿的,每年固定拨款50万资助海南贫困优秀大学生入学,都是实实在在的做事,这些都有记录的。  对比哪些满嘴仁义道德,但是背地里干不为人知勾当的某地产老总,李福顺董事长人品没得说!为人低调诚恳,还有他老婆,是恩祥的总经理,夫妻俩都是很和气的人,对待员工都是像家人一样....

引用:花洒秋千在2014-04-04 17:32:37写道:
9楼

你是托吧,花了钱来的吧

呵呵,我是不是托你去查啊,我不怕你查。我只问一句,你有听过恩祥旗下拖欠工资或者楼盘质量有问题被人告之类的负面新闻出来吗?

上一页|1|2|3|下一页
/3页