上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-19

=================

热烈祝贺来自 紫园 参赛选手

【 张希敏 】

获得全国最美帮女郎海南站评选亚军!

参赛宣言:工作中的自己最美,以最饱满的面貌来面对每一天!

照片上的张希敏给人一种自信独立的感觉,透过她的宣言,可以看出,她是一个乐观积极向上的姑娘

这个姑娘是不是很美丽捏?倾情为紫园代言哦!

【紫园简介】

紫园项目名称由中国著名书画艺术大师范曾题字项目占地约23万平米,总建筑面积约33万平米,是海口在建中最大的高档住宅项目,容积率仅1.2,建筑密度13.5%,绿化率高于60%,是一个低密度,高绿化率的高尚、生态型住宅社区;项目预计分四期开发,首期开发约8万平米,户型由一房至复式单位,并首创出“前庭后院”,“空中院馆”等创新设计户型。

查看更多精彩图片>>

小梅美美的,您好!您所发的帖子“【最美帮女郎】我是海南最美帮女郎亚军张希敏 我喂紫园袋盐!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多海南紫园业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看海南业主论坛固顶帖和精华帖。

哎哟 谁家的姑娘啊 长得真是好

长得是挺美的,不错

还挺高大上的,都是p的

引用:从此错过在2014-09-19 17:40:20写道:
5楼

还挺高大上的,都是p的

俗话说的好,日本的化妆品,韩国的整容术,中国的自拍神器

引用:从此错过在2014-09-19 17:40:20写道:
5楼

还挺高大上的,都是p的

引用:琪琪气气齐齐在2014-09-19 17:41:02写道:
6楼

俗话说的好,日本的化妆品,韩国的整容术,中国的自拍神器

牛逼!!!!

亚军都这么美啊了

嘿嘿,现在还在紫园干吗》?我去找他去

美女留个电话号码啊

上一页|1|2|下一页
/2页