发表于2011-10-31
支持了
引用:丫头小浅在2011-10-31 16:11:23写道:原帖

网民A:对当前的房价下降并不看好。“降了也不关我们老百姓的事情,房价降了银行不放贷,我们也没钱买”。

他还表示,就像香港一样,10年前的楼价香港人说已经是泡沫,10年后才发现那时候根本不是泡沫而是遍地的便宜货,其实只是因为钱币贬值了大家才觉得是所谓的泡沫,因为10年后的楼价更贵了……

&nbs....

楼主周一好,麻烦支持我?贴。。

http://cdbbs.fang.com/3211031488~0~3615/58072355_58072355.htm
买了房就因为降价退房,太不理智了。买房是为有个家!
引用:od紫苜bo在2011-10-31 16:37:00写道:原帖
买了房就因为降价退房,太不理智了。买房是为有个家!

是啊!大家要都是这么想就好了。。。
引用:二一四在2011-10-31 16:38:16写道:原帖

都这么想就不会有砸售楼处这样的事情了。
房市有风险,需谨慎 买房住得话还不到时候,再等等吧各位,别急,后面还有一轮潮?现在才降多少!
就我觉得好。。。退房退不退得了就不是我的事情了
涨价有人闹,降价也有人闹。这是什么世道

买房本来就是来住的,何必呢!!!

引用:od紫苜bo在2011-10-31 16:40:33写道:原帖
引用:二一四在2011-10-31 16:38:16写道:原帖
  都这么想就不会有砸售楼处这样的事情了。

与其说买房复杂,不如说人类本来就很复杂

这种事情掉你身上了,你会不会同样的砸楼去呢……