上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-07-07

通过一段时间的观察,我发现了论坛是怎么一回事,就是有那么一两个人,一直在冒充咱们的业主在论坛里到处开骂。见着谁都骂,逮着就骂,骂得很凶,就是要故意挑起事端,导致了很多业主都不敢在论坛里说话了,这其实就是这些人的目的,这就是他们要的效果!

其实这些人都是伪业主,他们才是真正带着不可告人的目的来的!

我为什么敢这么说呢,因为通过接触,我发现咱们椰海的业主都是很有修养的,都很好说话和沟通的,才不会像那些人的说话口气那样呢,所以,那些人很明显的就看出来跟真实的业主是不一样的,除了鄙视那些人,更多的我们是要想办法怎么维护咱们的论坛,不要被这些人影响了大家的情绪、影响了大家的心情才行~~~~

希望广大有修养的真实业主能团结起来,共同维护我们的网上家园~~~~

估计版主的发言很快就会受到攻击的,唉
引用:房天下友(过客) 在2010-7-7 10:48:24写道:原帖
估计版主的发言很快就会受到攻击的,唉

尚品一千多业主难道还怕他一两个坏人不成!

引用:沃尔克 在2010-7-7 10:11:10写道:原帖
  通过一段时间的观察,我发现了论坛是怎么一回事,就是有那么一两个人,一直在冒充咱们的业主在论坛里到处开骂。见着谁都骂,逮着就骂,骂得很凶,就是要故意挑起事端,导致了很多业主都不敢在论坛里说话了,这其实就是这些人的目的,这就是他们要的效果!
   其实这些人都是伪业主,他们才是真正带着不可告人的目的来的!
   我为什么敢这么说呢,因为通过接触,我发现咱们椰海的业主都是很有修养的,都很好说话和沟通的,才不会像那些人的说话口气那样呢,所以,那些人很明....

“ 假作真时真亦假”?!佩服楼主的火眼金睛。如何鉴别真假业主,真象如来佛鉴别真假美猴王一样,的确是一大难题呢!其实有一个最简便最朴实的方法,就是晒各自的购房(假除外)。另外,对于得了骂人综合症的“挑起事端”的骂人者,大家鸣鼓群起而攻之,料想其也应如过街老鼠的了。
发表于2010-07-08
引用:房天下友(过客) 在2010-7-7 18:20:50写道:原帖
 “ 假作真时真亦假”?!佩服楼主的火眼金睛。如何鉴别真假业主,真象如来佛鉴别真假美猴王一样,的确是一大难题呢!其实有一个最简便最朴实的方法,就是晒各自的购房(假除外)。另外,对于得了骂人综合症的“挑起事端”的骂人者,大家鸣鼓群起而攻之,料想其也应如过街老鼠的了。

发表于2010-07-09
引用:房天下友(过客) 在2010-7-7 18:20:50写道:原帖

好办法,顶!
发表于2010-07-09

好!顶!

发表于2010-07-10
发表于2010-07-10
上一页|1|2|下一页
/2页