上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2012-10-30
第47届台湾电视金钟奖颁奖礼于10月26日晚19:00在台北中山纪念馆举行,大热剧集《我可能不会爱你》入围八项提名。最终,《我可能不会爱你》获得最佳戏剧节目奖,而瞿友寧維尼導演陳柏霖林依晨也凭该剧分别获得最佳导演奖、最佳男主角奖、最佳女主角奖!其中,林依晨是二度获得金钟视后。此外,欧弟主持的《超级模王大道》获得最佳综艺节目。你喜欢的艺人获奖了吗?

我还搜集了一些走红毯的照片,至于是什么原因,你懂的!

我是喜欢罗志祥没错啦,但是对于曾经“罗密欧”组合的欧弟,还是对他赞誉有加的,有才嘛,每期的天天向上都是冲着汪涵和他看的。。。

初次知道这个男孩是看他和桂纶镁一块演的《蓝色大门》,那是好青涩好稚气啊
不过现在也还是一样愈发的帅气...不得不说《我可能不会爱你》这出电视剧很成功啊...

天啊!!乔乔你怎么变得那么胖!!!

陶子是我最喜欢的台湾主持人之一,毕竟有才的女人不多。。。

呃呃呃...请问下:她是谁啊?不过身材好好啊,看看这透视装,秒杀了全长的摄影大哥吧!

我可能不会爱你》里饰演李大仁的妹妹,觉得很酷很个性啦

哎,秒杀了无数的菲林啊,大美背!怎么我家的那位就没这身材呢?

当当当当...说真的,林依晨这套透视装把我给吓着了,还是走清纯玉女路线比较适合?

从当初的紫薇蜕变成魅力大女人,岁月不舍得摧残美女啊!

最后!!!同样是男人怎么差距那么大!!!

天天天阴天,您好!您所发的帖子“我就说嘛《我可能不会爱你》肯定会得奖的 那么好看的片子再不得奖就没天理了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
我的大仁哥几时才能出现啊
引用:葉子喵omo在2012-10-30 15:56:34写道:原帖

其实我就是你一直在等待的大仁哥
引用:有名的鱼在2012-10-30 16:06:24写道:原帖
引用:葉子喵omo在2012-10-30 15:56:34写道:原帖
其实我就是你一直在等待的大仁哥

大哥 大白天的别调侃人家小妹成么 影响社会风气啊
怎么大家说话都那么有意思啊 围观来iao

最后才能出现
引用:你说你的我说我的在2012-10-30 16:18:50写道:原帖
怎么大家说话都那么有意思啊
围观来iao

围观中
引用:你说你的我说我的在2012-10-30 16:18:50写道:原帖
怎么大家说话都那么有意思啊
围观来iao

围观中
看得我好high啊
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页