上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-07-20

现在论坛里维护权益的人是越来越多,但除了版主几个人有ID之外,哪有几个人有ID的? 都纷纷用过客来回复。。。我相信其中大多都是真实业主,但谁有能保证这些过客中没有其他项目的人来捣乱,或者说一些非四季康城的人来这里煽风点火??

我相信大家都想维护好自己未来的家园,但是我们现在正在各自为战,简直是一盘散沙,大家互不认识,团结不起来,是因为我们都没有“身份”,都是用过客来回复,大家联系不到一起。

大家先来看看某一个论坛的认证业主情况,如下图,这个论坛认证业主差不多60人,大家通过认证,都是真实业主。大家都互相关注,加为友邻,可以说都形成一个组织了。有什么问题,大家都团结去沟通,谁能小觑?这种情况不都是大家最喜欢的吗?

所以请小区里其他邻居,麻烦去注册个ID,通过认证!!!让我们能够团结在一起。请放心,认证所填的资料其他人是看不到的,这个请不必担心!!!

发表于2011-08-03
我是真正的业主啊,可是如何注册个ID啊?请楼主赐教。
发表于2011-08-03

楼主说的是,论坛有点乱。但如何注册业主呢?

发表于2011-08-14
发表于2011-08-15
引用:房天下友(过客) 在2011-8-14 22:57:53写道:原帖

引用:劳犁 在2011-8-3 8:31:04写道:原帖

论坛右上角有个《申请认证》把星号的资料都填一下就好了,资料不会被人看到,这个可以放心
引用:shhn2011 在2011-8-3 8:48:32写道:原帖
楼主说的是,论坛有点乱。但如何注册业主呢?

论坛右上角有个《申请认证》把星号的资料都填一下就好了,资料不会被人看到,这个可以放心
引用:劳犁 在2011-8-3 8:31:04写道:原帖

发表于2011-08-16
引用:暮客轻舟 在2011-8-15 20:32:36写道:原帖

点击论坛右上角的《申请认证》,认证为论坛的真实业主
上一页|1|2|下一页
/2页