发表于2011-08-12
引用:房天下友(过客) 在2011-8-12 9:23:48写道:原帖
我买的也是七千多 ,还是毛坯,建筑面积七千多点。是不是买贵了啊?九层。

什么时候买的?建筑面积6800/平是对外公布价,你七千多点买的,记错了吧?
引用:房天下友(过客) 在2011-8-12 9:26:35写道:原帖
 什么时候买的?建筑面积6800/平是对外公布价,你七千多点买的,记错了吧?

??????
引用:房天下友(过客) 在2011-8-12 9:26:35写道:原帖

福临广场(综合信息参数图片

更多福临广场图片请点击》

福临广场由两栋18的公寓楼组成,其一层设置为品质超市卖场与商业旺铺,二至十八层为铂金住宅,其外立面经典时尚,将成为临城建筑一道独特的靓影。

项目分析:配套齐全、高

起价:3430元/㎡

优惠:全款97折

配套:市政配套齐全,、酒店、金融、机关、医院等

福临广场地址:位于临高县昌文路(县委县人民政府旁)

地产海南提供的福临广场售楼电话:0898-28279666,28266669

康城首期楼盘还有几栋未售?
康城搞好楼盘品质,就是最大的开心事!
引用:房天下友(过客) 在2011-8-12 11:59:21写道:原帖
康城首期楼盘还有几栋未售?

我五月买的 ,还是七千多,也是毛坯。怎么会6800,那是起价  ,每都要加钱。
引用:房天下友(过客) 在2011-8-12 13:23:00写道:原帖
 我五月买的 ,还是七千多,也是毛坯。怎么会6800,那是起价  ,每都要加钱。
 是的,目前是销售淡季,即使包含朝向、楼层等因素,你买价一定也是贵的。