上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-15
8月15好正式开张,有优惠。嘿,附近的功能都全了,电影,快餐,服装,医药,超市等等都有了。

今天去光顾了,不错方便。

引用:房天下友(过客)在2012-08-15 18:42:55写道:原帖
今天去光顾了,不错方便。

商品价格和品牌怎么样?请介绍一下。谢谢!

这个超市几层,有电梯吗?

引用:房天下友(过客)在2012-08-15 20:46:24写道:原帖
这个超市几层,有电梯吗?

有电梯
发表于2012-08-16
康城的配套设施越来越全面,生活就会越来越便捷舒适。。
引用:风尚2012在2012-08-16 14:22:14写道:原帖
康城的配套设施越来越全面,生活就会越来越便捷舒适。。

洪都比海口明珠广场的地下室的超市还要大吗?
琼海超市之我见(转贴)

其实买东西到农贸市场最好。我觉得价格也公道。鸡鸭鱼肉海鲜一定到农贸市场,买水果到琼海水果铺子,货品品相好,也好吃。到超市买的肉不好吃,鱼也不如农贸市场的新鲜。建议大家在琼海天来泉生活,比照当多数市民的选择,是没错的。三亚海边大排档坑人。我吃的螃蟹实际是调包后的剩螃蟹,吃的虾也缺斤短两。三亚海边大排档都是四川人、重庆人开的,当地人没那么黑啊。要吃海鲜还是到琼海天来泉家里自己做。

引用:一叶扁舟8在2012-08-15 17:11:07写道:原帖
支持一下楼主,俺也感觉在琼海的超市里还真没有内地的一个小超市物品丰富,而且同样的物品比内地的贵,是蔬菜、水果,最不可思议的是:海南本地产的热带水果也比内地贵一大截。

同感!不过生活用品比内地贵可以理解,因为毕竟运输路途比较远,不是很方便,网购到海南的运费都是特殊计价的。但是当地产的蔬菜、水果不比内地有点说不过去。。。比如椰子,08年去冬天去的时候买一个3块,2个5块,11年冬天最贵的时候已经8、9块钱一个,抢钱啊感觉当地人浑水摸鱼,借国际旅游岛的“东风”,把商品价格都给抬上去了。

我感觉海南是个挺奇怪的地方,当地人均收入不高,但是物价很高,真不知当地老百姓是怎么安排他们的生活的不光琼海,整个海南的消费水平都是比较高的,三亚简直就是明抢,挣钱不折手段,很多人连基本的道德水准都没有了,这样的地方很可怕
引用:一叶扁舟8在2012-08-15 17:11:07写道:原帖
支持一下楼主,俺也感觉在琼海的超市里还真没有内地的一个小超市物品丰富,而且同样的物品比内地的贵,是蔬菜、水果,最不可思议的是:海南本地产的热带水果也比内地贵一大截。

同感!不过生活用品比内地贵可以理解,因为毕竟运输路途比较远,不是很方便,网购到海南的运费都是特殊计价的。但是当地产的蔬菜、水果不比内地有点说不过去。。。比如椰子,08年去冬天去的时候买一个3块,2个5块,11年冬天最贵的时候已经8、9块钱一个,抢钱啊感觉当地人浑水摸鱼,借国际旅游岛的“东风”,把商品价格都给抬上去了。

我感觉海南是个挺奇怪的地方,当地人均收入不高,但是物价很高,真不知当地老百姓是怎么安排他们的生活的不光琼海,整个海南的消费水平都是比较高的,三亚简直就是明抢,挣钱不折手段,很多人连基本的道德水准都没有了,这样的地方很可怕
上一页|1|2|下一页
/2页