上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-29

我们的家,说实话,装修并不豪华,因为我喜欢简洁的风格,原木的色彩,但是每一个来过我家的朋友都觉得我们家特别温馨,有一种家的味道,这是为什么呢?因为我爱养花草,我们家最多的就是花花草草.还有一缸可爱的小鱼,家里多了养眼的绿色和灵气的小鱼,一年四季更增添很多的生机盎然的感觉!

闲暇的时候,不出门我就会在家打理我的宝贝花草,我觉得人与人之间有时会有提防之心,但是植物,小鱼却不会,你用心,它们回报你的就是温馨.看看我们家角角落落的花草吧.看到这些,你是不是也会觉得我们家很温馨呢?

-
阳台上的花草尤其多,看,这是现在绽放芬芳的黄月季,大朵大朵的渲染无限的美丽.

-

一早看到阳台上去年扦插的天竺葵居然开花了,意外的惊喜,这是高大姐送给我的呢.很美!

我有一天到高大姐家玩,告诉她我扦插的天竺葵开花了,她说你那么喜欢,就送你一盆吧,反正她有两盆,这几天花开满枝,满屋春色,看到这些赏心悦目的花草,每天都觉得很美好!    

-

不同品种的天竺葵,红艳艳的惹人爱.

-

这是金丝荷叶,从老家挖来的,也是一味中药,可以将叶子捣碎了,治疗中耳炎.

-

发一些小宝飘窗上的花草美景.

-

因为小宝喜欢鱼虾,他的喜好影响了我们一家人,老公特意买了大大的水族箱, 都说鱼的记忆只有7秒,所以从鱼缸这头到那头,对鱼来说又是一个新的开始,其实如果人生每时每刻都是新鲜如鱼,想想倒也是幸福的事。

看着悠游的小鱼,就会忘记一切的烦恼,每天都是新开始。顺手一拍,和大家一起分享啦!

烦恼的时候看看这群不知愁滋味的鱼儿,也是一件快乐的事情。 
-
这是我家的镇宅之宝--金小胖。他是小宝从外面逮回来,刚来时很小很小,一次性杯子就把他装回来啦,而几年过去了,他现在都快6两了,傻乎乎的,憨厚的样子就是无忧无虑的游弋。 

斗鱼,我们叫它,小红豆,小宝同学妈妈送给小宝的生日礼物之一,非常好斗,总被关禁闭,但是江山易改本性难移,始终改不了好斗的本质。

这些可爱的小鱼在我家生活的自由自在。 
-
亲嘴鱼最爱追着金小胖猛亲,这个傻乎乎的小家伙就任由亲嘴鱼的亲热,哈哈哈,很有爱吧!

小宝喜欢养鱼,更喜欢画鱼,你看白墙做画布,有几个家长舍得呢?哈哈哈,其实,孩子的涂鸦也是他童年美好的记忆,别吝啬你家的白墙,放开手让孩子自由的涂鸦吧,以后看到想来也是开心的事.  

这些就是我们家充满爱的角角落落。我的生活很简单,没有圆滑世故没有虚情假意没有尔虞我诈,就是这样——美丽着,跳跃着…… 浮世繁华,总有着属于自己的那一片安逸。用心生活,陪伴家人。

美丽的花 一如美丽的琴音在飘香

这么多的花呢,那不是每天都要照顾

引用:蓝黛朵朵在2013-10-29 17:19:30写道:
3楼

这么多的花呢,那不是每天都要照顾

不是每天都要浇水啊照顾它们啊,有时间就好

你的家好温馨呀

美好的生活用自己的双手来创造

引用:江晚娉婷在2013-10-29 17:21:23写道:
6楼

美好的生活用自己的双手来创造

嗯!俺同意呀!亲真是个爱生活的人呐!

好漂亮的花花啊

引用:背着头满街溜达在2013-10-29 17:22:44写道:
8楼

好漂亮的花花啊

嗯,喜欢这些漂亮的花花

爱花之人呀,你可是活在桃花源记中了,好羡慕的呀!

上一页|1|2|下一页
/2页