上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-09-24

海阔天空国兴城新照片,BBS好久没新照片了吧,哈哈O(∩_∩)O~,大家凑合看哈

我没有去售楼处,因为去售楼处的话,置业顾问会给我唠叨半天,还要逼着我带安全帽,我还担心置业顾问不让我乱拍照,怕我拍到不好看的照片,哈哈哈,所以我从这个校门口溜进去!!

好了,瞄准了,保安正好转头了,溜进去,藏好我心爱的单反!

从外边看可能看不出来什么,但是小区内部的园林绿化,以及小区内的配套设施已经基本都完善了。。

有“小外滩”的感觉吗?

小区的泳池,大的是大人区域,小朋友的就比较小啦,毕竟小朋友的安全重要啊!

毕竟是高端小区,每个细节定位都做得很到位呀!
==========================================

海阔天空·国兴城地段还是比较好的,做什么都方便,不管是工作,生活还是娱乐。
走了一圈,把国兴城周边的配套都拍下来了~

家门口的宾馆

晚上生病不用怕了

国兴的大润发,买菜逛街必到之地呀!!

今天一看吓一跳,小区里面已经做得这么好了

果然还是要做好绿化才好看呀

引用:原味不加冰奶茶在2013-09-24 12:01:16写道:
3楼

果然还是要做好绿化才好看呀

哈哈,是这个理儿

很多楼盘都打着高端小区的旗号,到底高端的标准是什么?

引用:德国慕斯在2013-09-24 12:04:37写道:
5楼

高端的标准就是价钱啦!!!

引用:德国慕斯在2013-09-24 12:04:37写道:
5楼

引用:香蕉飞饼在2013-09-24 12:05:12写道:
6楼

哈哈哈哈哈,说的太对啦

5楼

引用:香蕉飞饼在2013-09-24 12:05:12写道:
6楼

引用:缘结神在2013-09-24 12:05:55写道:
7楼

哈哈哈哈哈,说的太对啦

恩,有见地!

国兴城改名了,一直以为国瑞城也是海航的,原来不是

引用:爱的礼赞在2013-09-24 12:08:53写道:
9楼

国兴城改名了,一直以为国瑞城也是海航的,原来不是

就是名字太像了,才被误认啊

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页