上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-10-30

转眼间,,让人苦恼难堪的光棍节又要来了,又到了漫天哭天抢地的时候了,单身不易啊,没房不易啊,唱一首《单身情歌》给棍儿们祭奠!

话说抢不到男人,姐姐抢个房子还是可以的噻!其实倒也不是抢,也是爸妈无偿帮衬的结果,哈哈,爸妈给了十万,我自己搭进去所有存款,抢到了个小房子!我不是来炫耀的,只是想用现实来告诉棍儿们,遇到机会就赶紧下手,省钱才是王道啊!而且现在房子都还不断的再涨价,还不如早趁优惠早点入手!

我算一笔账给你们听,省下来将近10万块钱,有两种选择,第一,买辆车,方便上下班,但是这个依个人需求而定,第二,再次投资,拿去理财或者买点股票,保守点的,起码5年也可以赚够15万了吧!

或者,,直接把省下来的钱拿去旅游,四处走走看看,总之,钱是靠自己省的,抢的机会是靠自己拿捏的!

再说一说现在国兴这一片的环境,又不像明珠街道那么拥挤,也不会像龙昆南一样那么堵,也不像老城一样那么远,反正大润发班车守到的,哈哈,总之算来算去,觉得还是划算噶!

对于我自己来说,起码抢到了属于自己的小窝啊,我才有在成都的安全感啊,才有归属感啊,自己的生活是靠自己去经营的,至于房子嘛,把稳优惠的时机,先下手为强,不要每年的双11都是光棍一根噻!

积极脱光啊!!!

买房都不够还买车!!

丈母娘说了,有房才有媳妇儿

引用:原味不加冰奶茶在2013-10-30 16:35:11写道:
4楼

我讨厌丈母娘

引用:原味不加冰奶茶在2013-10-30 16:35:11写道:
4楼

引用:酸奶乳酪在2013-10-30 16:35:42写道:
5楼

我讨厌丈母娘

"脱光"必须要素第一件:丈母娘

哎,,可怜的娃儿

羡慕楼主,还有老可啃

我也想脱光呀,但是买房脱光成本投入太大,我还去天猫脱光吧,小成本

哎,,都是说得容易,,十多二十万的首付,,,去哪点挣哦??

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页