上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-02

近期,海南人期盼数载的海口城市地标项目——海航•国兴城终于开始交房了。不少网友表示,项目规划初期就在关注,多年磨一剑,海航国兴城七大理由值得等待。

理由一:品牌——纯正的海航制造

坐落大英山的海航国兴城毋庸置疑成为了海航地产在海口的旗舰项目,这块有着60多年机场历史的土地与海航结下了不解之缘,同时也成为海航地产满怀情感、着力打造的海口新地标。

理由二:潜力——未来绝对的城市CBD

结合国家战略规划,定位海南为“国际旅游岛”和“打造全国最精最美省会城市”的规划建设目标,以国际化视野和海口市中央生态商务区的“绿色CBD”规划设计理念,海航国兴城将创建为集城市商务、旅游、办公、休闲、购物与高端人士理想的居住社区,使之成为海口市首个具有多元化城市主义的新地标,成为海南的“宝岛之心”、“魅力之城”和“新财富之都”。

理由三:人群——海口最高端的“邻居”

毗邻省级配套的海航国兴城以城市中心都市居住示范区为定位目标,将打造成为都市未来居住品质的示范;商务居住功能的示范;时尚生活的示范;休闲人居生活的示范,该项目启动之处就已成为国内外高端人士关注的焦点。

理由四:品质——纯板式高层社区

海航国兴城一期一组团占地规划面积约2.6万㎡,总建筑面积80748㎡,绿地率55.04%,建筑密度12.58%,主力户型为110-140㎡的三房、90-110㎡的两房为主,共496户。项目容积率为2.5,项目定位为西班牙皇家风情园林主题,小区内规划有主题广场、泳池、喷泉、儿童乐园、柱廊、凉亭等配套,为整个国兴城项目容积率最低、品质最高的纯板式高层社区。

理由五:交通——四通八达,占要地

10分钟达海秀路、国贸商圈,15分钟便至美兰机场,交通顺畅,出行便利。

国兴城的地理位置是不错的,价格也高

引用:蓝黛朵朵在2014-01-02 10:53:45写道:
3楼

国兴城的地理位置是不错的,价格也高

现在国兴那一块的房价普遍都高

国兴城和国瑞城是在一块儿的吗?

引用:小巷丁香在2014-01-02 10:56:58写道:
5楼

国兴城和国瑞城是在一块儿的吗?

离的比较近

现在比较热门的区域就是国兴和海甸岛还有西海岸了

国兴这边的配套又比西海岸那边要好啊

引用:背着头满街溜达在2014-01-02 11:03:09写道:
8楼

同意,虽说新政府西迁,但是还不知道要到什么时候呢

引用:背着头满街溜达在2014-01-02 11:03:09写道:
8楼

引用:k我还真注册不上在2014-01-02 11:04:55写道:
9楼

对啊,很多市政设施的建设都没有跟上呢

8楼

引用:k我还真注册不上在2014-01-02 11:04:55写道:
9楼

引用:风行者小猪在2014-01-02 11:05:57写道:
10楼

对啊,很多市政设施的建设都没有跟上呢

西海岸那边夏天的时候就是一座空城,没人的

上一页|1|2|3|下一页
/3页