房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:我在双大和园和雨阁有套房,86.18平方米,6000元/米,联系电话;15832764536

为什么这么?有问题?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

Re:我在双大和园和雨阁有套房,68.88平方米,十一楼,6000元/米,联系电话;13604835625

正在载入用户签名信息

candoupixie

4楼

Re:我在双大和园和雨阁有套房,86.18平方米,6000元/米,联系电话;15832764536

我也有一套和溪阁65平米的,单价5300哦,直接更名没税费。13816704674

正在载入用户签名信息

candoupixie

5楼

正在载入用户签名信息

candoupixie

6楼

我有一套和溪阁的,一室一厅65平方,总价35万,5400一平不到,电话138176704674

正在载入用户签名信息

candoupixie

7楼

我也有一套和溪阁的,一室一厅65平方,总价35万,5400一平不到,电话138176704674

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册