房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

jdta

楼主
最近一段时间极度郁闷,也没有原因。工作烦心,生活不开心。对生活没有一点激情。没有目标,没有方向,每天按步就班的上班,工作,下班。感?像是混日子。也不想多说话。

开始我以为是我的问题,可是说出来后,才知道身边很多朋友都是这样。我们怎么了?

大家有没有类似经历?怎么挺过去的?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:现在的人年轻人怎么了?

我门迷途了,孤单了,寂寞了。冷了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

钱财不过是生外之物。一切都是浮云,过的平平淡淡才是真

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

我们都是行尸走肉。没有目标的游走

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

人生苦短................

是多如此,要问为何,这些平淡,痛苦,责任即是人生.

也只能在工作之余,苦痛之间自寻快乐.

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

我门迷途了,孤单了,寂寞了。冷了。。
  -----------------------------
  怎么比我还悲观?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

钱财不过是生外之物。一切都是浮云,过的平平淡淡才是真?
  唉,我还没有达到这种境界呀!不知道还要过多少年.....借你吉言,早日看穿

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

我们都是行尸走肉。没有目标的游走。
  你形容的也太恐怖了吧

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

是多如此,要问为何,这些平淡,?苦,责任即是人生.

也只能在工作之余,苦痛之间自寻快乐.......
  真理哦~~~~~看来是过了我们这个迷芒的年龄!!!!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

是多如此,要问为何,这些平淡,痛苦,责任即是人生.

也只能在工作之余,苦痛之间自寻快乐.......
  真理哦~~~~~看来是过了我们这个迷芒的年龄!!!!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册