房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

举报 X

nhfweh

楼主
 现在提前12天?话订票,所以今天可以定30号的票了。记得以前都是七点钟开始的,于是七点很不情愿的爬起来,打电话里面播报要八点开始预订,我想也许现在改时间了。于是我等啊等,在床上迷迷糊糊的一直等,我平常一般八点钟起来洗漱然后上班,今天特殊,于是我提前二十分就开始洗漱,到八点收拾的差不多,我又打电话,打啊打啊,电话开始有点难打进去了,但好的是打进电话了,但是里面播报要到九点,我郁闷了,难道今天是十一高峰期电话订票刚开始,所以系统要调整?我不敢相信,再次打电话,得到的还是同样的结果。好吧,那就等到九点在打吧。好不容易在九?之前到了公司,于是我就开始大电话,电话已经完全打不进去了,我就一直重复着打啊,就一直重复着相同的流程持续了半个小时啊,我觉得我脑袋都要麻木了,终于,我欣喜若狂,打进去了,于是一顿选择,最后的结果居然是没有票了。呜呜。但是我还是不死心,我家时湖南郴州的,我想也许小地方,车票少,于是我就开始找长沙,株洲,衡阳,岳阳等湖南省内其他站点的区号。又是新的一轮打电话,打啊,打啊。。。。手指都不听使唤了,终于又经过了二十多分钟,终于我打进去了,一顿狂选,我先订到长沙的,没有,再定到岳阳的,还是没有,我又从深圳站?深圳西,又试着换了湖南省内其他的站点,都没有。我觉得我心凉了。
  短短的这么点时间,深圳到湖南的车票都没有了?这让我不得不怀疑八点到九点之前的那一个小时是不是都是用来给内部人员订票了。我只是这样瞎想着,郁闷着,为什么现在定个火车票回家咋这么难呢?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:刚刚定十一回家火车票,我郁闷了

我跟你同样早早起床,结果说是8点开始,好啦等到8点,又说10点开始,好不容易又打进去了,票已售完

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

深圳到武汉也全部售完

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

我跟你同样早早起床,结果说是8点开始,好啦等到8点,又说10点开始,好不容易又打进去了,票已售完!!!!!
  --------------------------
  我们都是可怜的娃。。。。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

今天碰到好几个这样的了,都想定国庆的票回家,可都没票了,尼马和春运差不多,有那么多人回家吗?机票三十号都全价,一号还有部分地方有点折扣,如果有需要可以联系我

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

我也打不进去。也卖完了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

拼车至南昌,坐四个人,已有三人,还有一个位子,只限MM,站内联系。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

同病相怜,我也是从七点多一直打到9点没订到票,可能十一回湖南的人太多了。感觉春节都没这么难订票的

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

拼车至南昌,坐四个人,已有三人,还有一个位子,只限MM,站内联系。
  -----------------------------
  你们啥时候回去啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

真的都卖完了,太黑了

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册