房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

举报 X

nhfweh

楼主
 1.QQ号;2.恋人;3.某件衣服;4.?件礼物;5.枕头;6.鞋子;7.某个游戏;8.某个知己;9.某辆汽车;10.某个毛绒玩具;11.某块手表;12.某种疾病;13.电子邮箱;14.某款手机;
  =========================================================================

1、我的QQ用了9年了。。。。
  2、我的邮箱用了8年了
  3、我喜欢的CD,用了10年了
  ........

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:有多少东西陪了你5年以上?

爱人和正在追逐的梦。
  上面的除了手机和汽车基本都有吧,时间最长的是现在还在睡的一张单人床,小时候父母给订做的(非儿童床),一直用到现在。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

一个旧水杯,06年买的,上大学一直用,陪我上课,坐火车,坐飞机,上班。现在一直用。不舍得丢, 平时抽烟一个打火机,如果丢了心疼死了,笔丢100元还心疼。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

一串天珠

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

一堆老相片和几本日记,加一些杂志,被子、手机号,球球号、一直陪伴我走过风风雨雨……

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

也许我是个怀旧的女子
  日记陪我二十多年
  照片
  甚至有不少衣服是15年以上的,现在仍在穿的有3条.
  手表9年
  初恋5年
  QQ10年
  可是,可是.毕竟不是你付出多少就能得到多少.

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

左手和右手!陪了不少年了!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

QQ 游戏。。。?愧啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

女朋友陪我风雨 7 年,前些时间没了

QQ陪我 7 年 

等等

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

cd机,cd碟,耳机,收音机

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册