房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

此心悠然哦

楼主
自九月下旬来到天来泉,接连台风来袭,截至14日前几乎天天下雨.一些居室难免潮湿,尤其是阴面的房屋。

根据我的观察及体验,在同样湿度的情况下,过得硬的品牌家具一般没有发霉现象。而一些价廉的杂牌家具则很容易霉变。而家具一旦发霉,以后遇潮则再发。很难办的!一到阴雨天,室内就充斥着大量的霉菌孢子以及难闻的霉味,对人体危害极大。

为了我们的健康,建议邻居们既然买得起马何必舍不得配鞍呢?还是买好一点的家具吧。

正在载入用户签名信息

此心悠然哦

沙发

Re:建议邻居们还是买质量好一些的家具

尤其是质次价廉的板材家具,是白送也不能要的。整个家具几乎每条缝隙都长满了霉菌,太头痛了!

正在载入用户签名信息

此心悠然哦

板凳

等我有时间时把照片发上来,供大家借鉴。

正在载入用户签名信息

我爱天来泉2010

4楼

正在载入用户签名信息

米咪0989

5楼

姐姐我那黄花梨咋样,长毛没,那实木床没事吧。

正在载入用户签名信息

米花枫糖

6楼

长霉了很难处理的,方便时到我家看看,红樱桃的板木家具缝隙里发霉吗?

正在载入用户签名信息

闲人饺子馆

7楼

家具发霉的确令人头疼,藤家具相对会好些。

正在载入用户签名信息

仙客来2009

8楼

正在载入用户签名信息

此心悠然哦

9楼

引用:米咪0989在2011-10-18 13:52:27写道:原帖
姐姐我那黄花梨咋样,长毛没,那实木床没事吧。

椅子和床问题不大。电视柜惨了,尤其是后面挡板。看来那挡板是板材的吧?

正在载入用户签名信息

此心悠然哦

10楼

引用:米花枫糖在2011-10-18 14:02:16写道:原帖
长霉了很难处理的,方便时到我家看看,红樱桃的板木家具缝隙里发霉吗?

你家我前天去通风过,大面上没事。但是柜里没打开看。等我明天看看

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册