房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2
/2页

举报 X

房天下网友(过客)

11楼

Re:80末的进来818自己月薪吧~~~~

+1
楼主放宽心,自己有自己的幸福,老是去比较来比较去的,累不啊?
人外有人,天外有天。自己开心就好~~

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

12楼

跪求月薪七千的方法…

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

13楼

月薪100的飘过

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

14楼

本人一个月1000左右,交通和电话补助共百来块,不包吃住,有时候公司有送下午茶喝喝~~~~尤其是打个台风刮个雨之类的,只能啃啃泡面充饥。
-----------------------------
在海口一般的工作都不包吃住吗??这年头什么都贵~~连吃个快餐都十块八块地

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

15楼

本人一个月1000左右,交通和电话补助共百来块,不包吃住,有时候公司有送下午茶喝喝~~~~尤其是打个台风刮个雨之类的,只能啃啃泡面充饥。
在海口一般的工作都不包吃住吗??这年头什么都贵~~连吃个快餐都十块八块地,
不包~~~~哎,吃个快餐也要15块以上啦

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

16楼

3千5,扣保险领到手3000,每个月电话费补助300.路过!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册