上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2012-11-26

旅途中,记不清已经看见过多少美丽的花儿,记不清晰它们的样子和它们的名字,只是记得那些花儿鲜艳的色彩和灿烂的花瓣,曾经那么生动地点缀着我行进的路途。

看见那些花儿的时候,我总会想,我的生命是不是也象那些花儿一样,开放在别人的视线里。

我是谁,我叫什么,我开在什么样的路口,并不重要,重要的是,我是否能够让自己的生命无忧的绽放,我是否可以没有奢求,没有失落的淡然行走,悄然来去。

那些花儿,象是站在路边含笑的使者,它们没有刻意地想挽留住行人的目光,也没有骄傲的招摇自己卑微的身躯,它们只是随意地生长着,任由生命在风雨中随着季节盛开与衰败。

花,或许知道自己挽留不住阳光,挽留不住那些流动的光阴。于是,它不会去奢望什么,只是静静地来,悄悄地去,无言地盛开。

引用:上官雅萱 在2012-11-26 17:27:32写道:原帖
旅途中,记不清已经看见过多少美丽的花儿,记不清晰它们的样子和它们的名字,只是记得那些花儿鲜艳的色彩和灿烂的花瓣,曾经那么生动地点缀着我行进的路途。
看见那些花儿的时候,我总会想,我的生命是不是也象那些花儿一样,开放在别人的视线里。
我是谁,我叫什么,我开在什么样的路口,并不重要,重要的是,我是否能够让自己的生命无忧的绽放,我是否可以没有奢求,没有失落的淡然行走,悄然来去。
那些花儿,象是站在路边含笑的使者,它们没有刻意地想挽留住行人的目光,也没有骄傲的招摇自己卑微的身躯,它们只是随意地生长着,任由生命在风雨中随着季节盛开与衰败。
....

美吧?

不知道是摄影技术太好还是本身就那么好~·我好喜欢这的风景啊

引用:只为你来 在2012-11-26 17:35:15写道:原帖

我也很喜欢,看到花儿就兴奋不已;

引用:小强崛起2012 在2012-11-26 18:14:49写道:原帖
引用:只为你来 在2012-11-26 17:35:15写道:原帖

我觉得每天都看到那么多的花,心情一定很美丽!

引用:万能妞 在2012-11-26 18:17:55写道:原帖
引用:小强崛起2012 在2012-11-26 18:14:49写道:原帖

这个是必须!!北方那边哪里有那么多的花儿啊、

引用:万能妞 在2012-11-26 18:17:55写道:原帖

花无百日红。记得了!!!

引用:8089百合 在2012-11-26 18:25:41写道:原帖

朋友,你太好玩了!!!只是心情而已。不要想得那么深入!

引用:立斜晖烟波横 在2012-11-26 18:26:57写道:原帖
引用:8089百合 在2012-11-26 18:25:41写道:原帖
朋友,你太好玩了!!!只是心情而已。不要想得那么深入!
之前看房团有根去看过一次。觉得还是不错的。

引用:符圣伟 在2012-11-26 18:27:35写道:原帖
引用:立斜晖烟波横 在2012-11-26 18:26:57写道:原帖
朋友,你太好玩了!!!只是心情而已。不....

这个、。。。大家讨论得真是热烈啊。

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页