上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-21

业内人士 今年楼市“金九”或“没戏”

“9月份是每年的旺季,但今年楼盘并没有我们想象中的好卖。”昨日,海口国贸某楼盘销售陈经理说,相比去年,今年前来看房的人明显减少,如今看来只能期盼“双节”到来。

房天下数据监控监控数据显示,9月10日至16日,海南楼市商品房签约945套,签约住宅均价9751.77元/平方米,环比前一周下跌1%。上周,海南有商品房签约数据的市县共9个,签约套数环比上涨的市县有6个,环比下降的占3个;签约住宅均价环比上涨的有4个,环比下跌的有4个;签约面积环比上涨的有6个,环比下跌的有3个。从整体成交数据看,全省上周成交套数、成交面积均出现上涨态势,而成交均价却出现小幅跌落,整体出现了量升价跌的局面。

房产资深人士李明表示,“金九”已经过半,海口楼市成交未现火热场面,近期价格下调的楼盘数量仍占少数,导致购房者观望情绪加重,成交趋缓。今年楼市“金九”或“没戏”。李明表示,商品房交易量下滑与近期企业价格策略普遍保守有关。自7月以来,房企优惠的措施逐渐减少,优惠幅度开始收窄,而房价止跌回涨也开始成为主要趋势。

海南秋季房博会29日举行

全省70家房企参展

本报讯 昨日,记者获悉,2012第9届中国(海南)秋季旅游房地产博览会将于9月29日-10月1日在海南国际会展举行。全省70家房企参展。不少房企力推全年楼市最大优惠,冲刺“金九银十”。

其中,某房企推出20套不限房号特价房源,不仅送1000元/装修基金,还将折扣优惠。而某房企则推出2套仅4700元/的特价房。此外,不少楼盘打出8.5折优惠,团购成交有8.3折扣。一些楼盘推出购买商铺,交20万元抵30万元,3年返租,无条件3年原价回购;购买住宅,交2万元抵3万元等优惠活动。

另悉,海口为加大房地产促销力度,拓展岛外消费市场,9月20日至23日将赴京促销,举办海口房地产专场推介活动。目前,招商工作已结束,20多家房地产企业报名参加。

虽然没有想象中火爆,但是也没有多少了
我表示知道信息中的那个打折的楼盘是哪个哈哈
20套特价房送装修基金的是沁园岭秀吧
引用:80后的陨落在2012-09-21 15:41:14写道:原帖

沁园岭秀的地段很好啊,折扣这么给力吗?
引用:80后的陨落在2012-09-21 15:41:14写道:原帖

引用:大叔不爱小萝莉在2012-09-21 15:41:50写道:原帖

沁园岭秀那里的产权年限还不到50年呢,地段好有什么用啊

金九盼了这么久,还是卖不动,我都想转行了,过不下去了啊

引用:茉莉的泥泞在2012-09-21 15:43:03写道:原帖

表示同情
引用:白雪泪在2012-09-21 15:43:32写道:原帖
引用:茉莉的泥泞在2012-09-21 15:43:03写道:原帖
表示同情

表示同感
上一页|1|2|下一页
/2页