上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-16
标签:入住 物业 别墅 碧桂园 精装 

淅淅沥沥的雨刚刚下过,带来了舒适的温度与特有的泥土的气息。这会儿的椰城被雨水洗礼的更加青翠欲滴。加上不那么刺眼的太阳,放眼看去,这一抹姹紫嫣红像是出自哪位大师笔中的画,定格在那里,简单却美好,十分令人向往

随着脚步的渐入,生活中那么多殚心竭虑的事情早已抛到了九霄云外,我愿意相信这里就是我要找的世外桃源。就让我们把世俗放下,让疲惫的心得以栖息。一起带着愉悦的心情来享受这花果带来的视觉与嗅觉的盛宴吧。

首先映入我们眼帘的是种在苑区路边的鸡蛋花,它又有着缅栀子、印度素馨、大季花的
美称。

在中国西双版纳以及东南亚一些国家,鸡蛋花被佛教寺院定为“五树六花”之一而被广泛栽植,其树形美观,奇形怪状,全株茎干含有乳汁,在温室栽培时冬季会落叶,这是其耐寒性差的表现,但落叶后光秃的树干弯曲自然似盆景,也有很强的观赏性。

它是我们椰城园景不可或缺的一份子哦。

这个一串串挂在树上的叫做莲雾,莲雾的果实中具有治清热、利尿和安神、咳嗽、哮喘的效果。我们将它种在别墅的花园里,待它成熟之时便可摘下品尝,吃着清甜可口的水果,荡着苑前的秋千,这可是一件别有风味的事情呢!

菠萝蜜是世界著名的热带水果,菠萝树形整齐,冠大荫浓,果奇特,是优美的庭荫树和行道树。所以在我们东南亚风情珍稀美墅苑前随处可见我们的菠萝树!菠萝蜜的营养价值很高,含有碳水化合物、糖分、蛋白质、淀粉、维生素、氨基酸以及对人体有用的各种矿物质,等它成熟,您可以相约亲朋好友一起过来品尝哦。

这颗枝繁叶茂的就是我们的著名热带水果之一的芒果树,相信细心的你已经看见它结了如拳头般大小的果实啦,它开花到成熟的时长需要两个月,细细数着时间,哇哦,很快就可以吃到美味的芒果了呢!

种在苑区里的每一种植被都是物业精心挑选的,红红的花儿,绿绿的叶,枝繁叶茂的大树,硕果累累的果树,每一种植被各充其角,热情洋溢、生机盅然,默默的为我们演绎着它们平凡却不平庸的一生。

六月,花果飘香的季节。椰城也放出了限时特惠,十套精装东南亚风情精装美墅折后180-190万为主,即可入住豪装现房美墅。您还在等什么呢,放下一切殚心竭虑,背上背包,来碧桂园椰城享受这场美轮美奂的盛宴吧。

园林不错,就是不知道产品怎么样

引用:我乃吃货也在2014-06-16 17:24:57写道:
5楼

园林不错,就是不知道产品怎么样

多上点样板房的图片呗。。。

这么多果实呀。。。

引用:候鸟搁浅在2014-06-16 17:26:54写道:
7楼

这么多果实呀。。。

可否免费品尝???

引用:候鸟搁浅在2014-06-16 17:26:54写道:
7楼

这么多果实呀。。。

引用:沙积在2014-06-16 17:28:12写道:
8楼

可否免费品尝???

成为业主你就可以随便吃啦,打包估计都没问题啊

碧桂园的小区就是好看呐

关注中

碧桂园的口碑非常好的