上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-09

去年一年,在买房的同时听到的最多的关键词非“黑马”莫属了而2014年是马年,关于“黑马”的讨论就越来越多了~大家开始关注一些黑马楼盘,等待下手跃跃欲试~

“黑马”怎么理解?黑马,即为一鸣惊人的后起之秀、实力难测的竞争者或出人意料的优胜者。据说2013的成都楼盘不乏“黑马”身影,他们或用惊人的速度售罄,或用令人叹为观止的数据冲击着大众的眼球,数小时“清盘”的傲人成绩就是这些纯正黑马的最好证明方式。
而在前不久的几天,2014年刚刚开始,据说一神秘买家现身仙桥花园南苑售楼部,在仔细了解了项目的有关情况后,神秘买家竟然大手笔拿下仙桥花园南苑某栋的5个单位!!!
OMG!!!!!!

去售楼部听到这个消息,简直愣住了,虽然我没有亲眼见到大富豪,但是感觉大富豪的眼光一定不错,跟着富豪的选择走,没错。之前一直以为仙桥花园南苑这个“外来户”很一般,了解之后,才知道这个神秘的开发商一直在成都默默地做着努力,一直为海口的楼市默默贡献!果然黑马是一目了然!

仙桥花园南苑身上,美女我总结了黑马的几个特性:

1. 用心做好,问鼎海口!2013年一年别个在大肆做广告宣传的时候,他拿下土地之后的半年就能迅速而顺利的完成项目启动!快速而专注地做自己的事情!

2. 仙桥花园南苑一个项目在不到半年的时间内销售惊人,真的是可圈可点,在城东周边楼盘都销量不理想的时候却能脱颖而出,曾一度让美女我质疑。

3. 真正的高端配套+刚需价格,引无数置业者竞折腰~项目周边名校云集就算了,逛街一条街就在隔壁的呀!!配套高端!

4. 2014年土地市场蠢蠢欲动,抢占先机!相比本土开发商,仙桥花园南苑疑已经更深入海口,深谙市场的动向。

5. 巨大优惠~让利消费者仙桥花园南苑的优惠可谓是非常吸引人,最低7666元/平起仙桥花园南苑的优惠真心的给力,解决了多少置业者手头资金问题。许多黑马也正在努力的朝着这个方向努力。可谓是刚需价格高端配套最大的性价比

看了这些特性,你对黑马的概念了解了吗?要我说,2014年非仙桥花园南苑不买!

草酸咖啡,您好!您所发的帖子“美女我火眼金睛看黑马,土豪VS刚需价!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
草酸咖啡,您好!您所发的帖子“美女我火眼金睛看黑马,土豪VS刚需价!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多海南仙桥花园南苑业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看海南业主论坛固顶帖和精华帖。

美女就是不一样啊。

亮瞎!!!

我肯定不是土豪、

引用:大佬吕在2014-01-09 10:55:52写道:
4楼

美女就是不一样啊。

哎哟~不错哦!

引用:腾飞的房子在2014-01-09 11:00:13写道:
6楼

我肯定不是土豪、

那就是美女啦!

引用:腾飞的房子在2014-01-09 11:00:13写道:
6楼

我肯定不是土豪、

引用:新新世界2013在2014-01-09 11:02:10写道:
8楼

那就是美女啦!

看起来还是不错的哦

我也想变成土豪

上一页|1|2|下一页
/2页