发表于2013-09-29
引用:风吹环佩在2013-09-29 16:14:13写道:
3楼

我认为吧……  LZ所说的那个渴求并不是来自身体或自我,而是来自更深的地方,它想要的不是任何物质的满足,甚至不是精神层面对智慧和真理永无止境的追求,而是最终的宁静。  它想要的是真正的自由,真实,合一,喜乐,当一刹那见窥见这些,一种无法言喻的幸福感会充斥你,这是真正的幸福。

嗯……所以我喜欢这里的草原一般静谧的感觉,还有临湖可以听见鸟叫的声音

引用:枫叶和果子在2013-09-29 16:16:23写道:
5楼

我们慢慢地长大,不是变得更好或更坏,而是更像我们自己。我们也在慢慢地发现自己,过程还是很漫长和纠结的,但过后才发现她的珍贵。。

是的……但我相信一切都是为了让自己变得更好

引用:黄总队长在2013-09-29 16:18:38写道:
6楼

我不知道 可能我家里的条件没有那么好 所以我才会这样放不开。。反正……怎么欢喜就怎么生活把!

引用:夏末絮语在2013-09-29 16:22:48写道:
10楼

嗯……我跟你一样 每个人对幸福的定位不同 要坚信自己的幸福在哪

哈哈哈,我也是一样,不过我很享受这种白天繁忙,夜晚却有一处好居所的自在感

引用:误投红尘俗世在2013-09-29 16:15:27写道:
4楼

身边的人的离去总会催发我们重新思考和定位自己的人生 到底该怎么活 才能更有意义 不枉此生 你很幸运的找到了人生的真谛 勇敢前往心之所向 加油

嗯……不过楼主没说到谁离去呀

这里真是一处好地方。那么宁静致远的感觉

张震岳123,您好!您所发的帖子“观澜湖——我是你内心龙卷风风眼,那片宁静的水面”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

好生羡慕楼主。下回我也去看看

发表于2013-10-11

宁静……自由

发表于2013-10-11

哈哈……你们喜欢就好

发表于2013-10-15
张震岳123,您好!您所发的帖子“观澜湖——我是你内心龙卷风风眼,那片宁静的水面”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。