房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

不老青春秀

楼主

1.不管我在哪里拉屎,都有人给我送纸。

不管你在哪里瞅着,最终都会过来找我。

衍宏万国·区地处海口城心,最繁华龙华区,资源最优之地龙华路,这里名校汇集、完备配套、服务上乘、高档社区、都会群落、你兜兜转转,终究还是逃脱不掉!

(衍宏万国·区区位图)

2.命硬不敢说,命根子肯定硬!

楼房最美不敢说,地段肯定硬!

李嘉诚说:“决定房地产价值的,第一是地段,第二是地段,第三还是地段。”

万国区的地段,你说你信不信吧。

3.带不走的留不下,留不下的别牵挂。

看不够的带不走,带不走的买下来,你就是牛逼的万国区的业主一员。

4.进一步,海阔天空。

跨入万国区,幸福万里无云。

(衍宏万国·区鸟瞰图)

5.在大城市,有关系有势力,就会比别人更公平。

在大海口,有家在万国区,就会比别人更懂得幸福的高度。

6.交心吧,放在我身上;放心吧,交在我身上。

交心吧,万国区的幸福之门在我这里;放心吧,钥匙已在你手里。

7.从小听了很多大道理,可依旧过不好这一生。

从小看了很多楼盘,可依然选不到好房子,直到你遇见万国区。

(衍宏万国·区园林效果图1)

8.我哪来的身和名,让我去败和裂。

万国区哪来的泡沫和牛逼,让我这样破和吹。

9.小朋友爱分对错,大人只看利弊。

小朋友爱分房屋美丑,大人只看地段。衍宏万国·区地处海口城心繁华之区,占据资源,如此地段,均价才11000元/平米,购房还送物管、助学金、家电等诸多优惠。

10.喜欢就会放肆,但爱就是克制。

喜欢万国区你就尽管放肆,但爱你就要有所克制,怕你一时太过激动我抢救过时。

(衍宏万国·区园林效果图2)

11.有时候你想证明给一万个人看,到后来,你发现只得到了一个明白人,那就够了。

有时候你想证明给一万个人看,你住得有多牛逼,到后来,你发现得到万国区,那就够了。

12.要先学会分辨,然后再去信任。

先要先学会挑选,方会相信所选的万国区不会让自己失望。

13.别的时候还是要用力一点,多说一句可能就是最后一句,多看一眼可能就是最后一眼。

买的时候还是要果断一点,多说一句可能就是讨价还价最后一句,多看一眼你的区可能就入他人之手。别哭,我不能帮你,所剩房源不多,你的幸福你要学会抓紧。

(衍宏万国·区精装样板间实拍图)

14.今天我上了这个台,就不怕让自己下不来台。

今天我夸下这个海口,就不怕自己洪涝成灾。万国区就在那里,你来不来吧。

衍宏万国区售楼处电话:400-890-0000 转 626809

正在载入用户签名信息

春天在那里停留

沙发

哈哈,后会无期的经典台词全有了

正在载入用户签名信息

陌路心城

板凳

其实最大的卖点两个,地段和房

正在载入用户签名信息

说曹操曹操到了

4楼

精装的,不如毛坯的

正在载入用户签名信息

海阔天空的开开拓者

5楼

不错,有才啊

正在载入用户签名信息

不老青春秀

6楼
引用:说曹操曹操到了在2014-08-05 09:52:36写道:
4楼

精装的,不如毛坯的

可以选择毛坯的,价格不同

正在载入用户签名信息

风霜夏日情

7楼

在龙华总站

正在载入用户签名信息

晚年的海岛生活

8楼

你连都没观过,哪来的观

正在载入用户签名信息