上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-22

各位看官,哒啦啦~看房团又来咯~

你没有看错,你没有听错!8月30日海南搜房网看房团,华丽丽的再次来袭了,控制好你的心跳,千万不要太激动了!

此次看房团楼盘中【海南绿地城】给出了最低折扣全款享8折哦。

目前给出的优惠中,海南绿地城最低可享8折哦,这些优惠折扣都是搜房独家所有的,在外边你可找不到这么优惠的价格哦,所以欢迎大家报名参加看房团,天上掉下的钜优惠,不要白不要啊。

》》》点击进入看房团报名专题

你还等什么!赶紧加入我们的看房团!海南绿地城等你哟!限量特惠只限当天看房团!错过?.......只能高唱那首“千年等一会........”

【报名窗口】

【项目简介】

海南绿地城,500亿规划15000亩海南首席国际生活城,顺应海口“东进”战略,占位江东片区,依托美兰国际机场,打造海南门户。融合交通枢纽中心、文化教育中心、娱乐商业中心、旅游集散中心、度假养生中心、滨水生活中心、商务会展中心七大城市中心功能,形成四大城系配套,成就海南首席国际综合体大盘。

海南绿地城位于海南门户,依托美兰国际机场,倚伴海南母亲河——南渡江,是海口“十二五”规划中的“东进”战略主要发展的板块之一; 既是来岛游客进入海南的门户,优势东海岸国家级旅游度假区。伴随江东组团详规的出台,江东片区腾飞近在眼前,一个依托美兰机场、东线高速、东环高速、绕城高速为框架的海岛生活极点呼之欲出,这里将成为未来海口城市生活的方向。

小编打帖,您好!您所发的帖子“抢绿地城的房啦!8月30日看房团享独家钜惠8折哦”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
小编打帖,您好!您所发的帖子“抢绿地城的房啦!8月30日看房团享独家钜惠8折哦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

绿地城的价格怎么一直都没有呢

引用:爱的礼赞在2014-08-22 17:36:44写道:
4楼

人家现在还是认筹阶段。。。

引用:爱的礼赞在2014-08-22 17:36:44写道:
4楼

引用:切糕切切切在2014-08-22 17:37:14写道:
5楼

认筹是不公布价格的吧

4楼

引用:切糕切切切在2014-08-22 17:37:14写道:
5楼

引用:缘结神在2014-08-22 17:37:41写道:
6楼

认筹是不公布价格的吧

折扣倒是挺高的

优惠很给力呀

价格要低一点就好了

绿地的房子还是可以看看的