上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-10
标签:建行 银行 利率 房贷新政 首套房 

最近关心房贷新政的筒子们!!

我们今天又有题话可以摆一嘴儿了!!

话说看到招商银行都率先明确表态从10月8日起实施房贷新政,成为首家执行新政的商业银行,四大银行被隔空喊话,也终于稳不住了。

今天终于看到建行放话:

这个消息一出,又是一石激起千层浪了节奏!工行、农行也纷纷跟上进行了表态!

肿么有种购房春天来了的赶脚呢!!

但还有好多专家声称这个7折!恐怕还是悬乎哦!!

”据说,目前在成都地区,首套房贷款的利率最低为基准利率,最高的较基准利率上浮不超过10%,招行利率上浮在5%左右。

而在央行的通知中,首套房利率下限最低可执行基准利率的0.7倍。招行负责人对此表示,那么低的利率银行是没法做的,“基本上就是亏钱”,这也是为什么各家银行实际执行利率都没有低于基准利率的原因。“

看到这个,心有拔凉拔凉的了!!既然银行要亏钱,执行起来困难,为啥要一再的逗起我们耍喃?

到底要闹哪样?有人能给大家个准信儿不?

等了好久终于等到今天,建行,我昨天一吐槽,你今天就出政策,这是啥意思?你咋就这么给力呢?

引用:香蕉飞饼在2014-10-10 17:36:04写道:
4楼

等了好久终于等到今天,建行,我昨天一吐槽,你今天就出政策,这是啥意思?你咋就这么给力呢?

还是要去海口的建行问下到底可行不呢!!!

引用:香蕉飞饼在2014-10-10 17:36:04写道:
4楼

引用:德国慕斯在2014-10-10 17:36:34写道:
5楼

还是要去海口的建行问下到底可行不呢!!!

我相信建行,细则都出来了

建行这是财大气粗的状态啊

我觉得悬,搞不好又不行

4楼

那意思是如果楼盘不支持建行公积金,也相当于白费了噻

建行执行7折?海口没问题么?那么现在问题来了,建行工作人员的态度能好点吗?

你数一数海口支持公积金的楼盘有多少,其中支持建行公积金的又有多少,就知道这政策的意义了

关注中

上一页|1|2|下一页
/2页