上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-22

哈利波特魔法学校开学啦!万圣节来临之际,海南绿地城哈利波特魔法学校邀您一起过万圣,万圣魔屋大寻宝,跟随哈利波特一起寻找神秘宝藏!万元千足金砖、格力电饭煲等超级大奖等你来抽!

骷髅人迎宾、百变女巫秀,欢迎来到哈利波特魔法世界!

魔法变身:魔法装扮、魔法道具,现场魔法化妆师,让你变身魔法精灵,开启魔法世界大门

哈利波特的神秘宝藏:各种魔法道具、万圣装备,挖掘属于自己的宝藏

哈利波特的南瓜世界:南瓜雕刻、南瓜涂鸦,南瓜美食,南瓜世界大变身

哈利波特的礼物:南瓜灯、魔法帽,自己动手,制作万圣节精美礼品

哈利波特夺宝奇兵:哈利波特版大富翁游戏,积分赢大礼

哈利波特的秘密武器:游园寻找散落的魔法物品,换积分赢大礼

哈利波特假面狂欢:每天下午乐队献唱、羽毛舞、肚皮舞、踢踏舞、草裙舞,和魔法师一起假面狂欢!

魔法学院的神秘大礼:万元金条、千元家电,各种大礼等你来赢

通往魔法学院的班车,按时恭候您的光临!

班车发车时间:本周六、周日上午10点,下午15:00

发车地点:万绿园、金牛岭公园

活动抢票热线:0898-66678666

活动地点:海南绿地城营销中心(海口市美兰区灵山镇新大洲大道与海榆大道交汇处)

小编打帖,您好!您所发的帖子“本周末【海南绿地城】哈利波特魔法奇幻开学啦!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
小编打帖,您好!您所发的帖子“本周末【海南绿地城】哈利波特魔法奇幻开学啦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

最近绿地城好多活动呀

引用:爱的礼赞在2014-10-22 17:52:25写道:
4楼

最近绿地城好多活动呀

都是小孩子的活动

现在是楼市旺季,肯定要多做活动攒人气啊

带着孩子去万万看看也是不错的

引用:香蕉飞饼在2014-10-22 17:53:35写道:
7楼

带着孩子去万万看看也是不错的

我上周就去了,万圣节的活动,还自己动手做了个盆栽带回来了呢

都是为了卖房啦

他们貌似每周都有活动

上一页|1|2|下一页
/2页