上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-03

住在广物·滨海国际,暖洋洋的周末,一个人实在不想做饭,味蕾开始回味西餐厅里的地道西餐,该去哪里好呢?

不要紧,住在广物·滨海国际,不管去哪里都很方便~~~~~~~~~

你可以来到附近的咖啡店,听听纯粹的美国乡村音乐,点份可口的意大利粉,来一杯卡布奇诺,可以一个人发呆,也可以一个人闲乐活。

工作总是很繁忙,有时候需要shopping释放。下了班,家里日常用品用完了,不想再去闹哄哄的拥挤闹市,该去哪里好呢?不要紧,就在附近,在水岸风情街精心挑上几样。

书店里到了村上春树的最新小说,得买上一本;到国际名品店风雅一番;到精品衣饰店淘淘新款;顺路到西点房享受草莓味的提拉米苏;再去那个特色家居店买上一堆动心的小玩意……shopping完了商街繁荣下的精致物质,到干洗房取回那套干洗过的香奈儿套装,然后带着心满意足的情绪回家。

晚上在家SOHO到11点,终于结束了一天劳累的活儿,也该给自己一次轻松的夜生活了,该去哪里好呢?

不要紧,出门,来这里。金逸影院几部最新电影首映了,买张电影票,加杯爆米花,戴上3D眼镜,感受3D imax带来的视觉冲击。

或者喜欢安静的你,也可以静静的走走,找到熟悉的那家影音堂,看看预订的那张碟到了没,在去旁边的一茶一座,找个临窗的位子,单纯的喝喝茶,听听音乐,想想心思,或许又能迸发一丝创作的灵感。在这里,一个人的风景也挺美。

夜深了,躺在床上,回到soho单身公寓,回想一天丰富多彩的生活,安静地入睡。

许多次属于一个人的美丽风景都能在这里快乐地度过,而唯有这里,广物·滨海国际!

现在新埠岛的人貌似还不是很多啊

引用:爱的礼赞在2014-04-03 17:23:44写道:
2楼

所以现在新埠岛的环境还算好啊

引用:爱的礼赞在2014-04-03 17:23:44写道:
2楼

引用:听书人在2014-04-03 17:25:44写道:
3楼

说是新埠岛是未来的富人区

想想这样的生活 单身也挺美好!

2楼

候鸟兄们不在了。。。

引用:艾鸢在2014-04-03 17:28:45写道:
5楼

想想这样的生活 单身也挺美好!

什么时候我们才开始懂得这样生活恩?我们的生活都太忙碌了。

2楼

引用:听书人在2014-04-03 17:25:44写道:
3楼

引用:抽你惊奇在2014-04-03 17:28:12写道:
4楼

说是新埠岛是未来的富人区

主要是现在还没开发起来

哇,这样的也有哦

美丽的风景真的是顺手可得

上一页|1|2|下一页
/2页