房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | |1 |2 |3 |4
/4页

举报 X

茄子恋

31楼

Re:Re:一票难求!你选择《今年春节不回家》还是《常回家看看》?

引用:搜房网友(过客) 在2011-1-17 9:34:43写道:原帖
很想回家,但是应该回不了,大过年的可能还要上班,只有等过了年再回去问候二老。

唉。。。工作啊。有时候也很无奈。。

正在载入用户签名信息

向往海南lyw

32楼

Re:一票难求!你选择《今年春节不回家》还是《常回家看看》?

引用:夏雨清优 在2011-1-11 13:05:59写道:原帖
  “过年回家吗?”如今,这句话是春节前使用频率最高的问候语。俗话说:“父母在,不远游。”春节将至,不少人开始张罗着订票回家,归心似箭已令过节的气氛骤然升温。
  然而,随着时代和社会的变迁,春节回家并非是每个外乡人惟一的选择。不同的人对于回家过年有着迥异的感受,有的热切期盼,有的却充满烦恼。“恐归族”的渐多,让春节变了些味道
   欢迎大家发表自己的看法.........
        ....

呵呵,光混我过年肯定要回家。

正在载入用户签名信息

夏雨清优

33楼

Re:Re:一票难求!你选择《今年春节不回家》还是《常回家看看》?

引用:房天下友(过客) 在2011-1-17 9:34:43写道:原帖
很想回家,但是应该回不了,大过年的可能还要上班,只有等过了年再回去问候二老。

工作的性质不一样放假的时间就不一样,如果是老师的话,假就多啦

正在载入用户签名信息

夏雨清优

34楼

引用:向往海南lyw 在2011-1-17 11:26:07写道:原帖
  呵呵,光混我过年肯定要回家。

记得带红包哈,哈

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

35楼

Re:一票难求!你选择《今年春节不回家》还是《常回家看看》?时从来没有为回家愁过,但是今年不行了,飞机票好解决,但是家里太冷了,冻的都不敢回家了

正在载入用户签名信息
上一页 | |1 |2 |3 |4
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册