发表于2013-11-24

多年以前,我就有一个梦想,梦想去海南,梦想游天涯海角,梦想观赏海南的独特风光。两年前,我的梦终于实现了,我结婚,结完婚我和妻子一同去海南旅游,痛快的玩了一回。海南得天独厚的生态和悠久的人文积淀,使这座岛屿成为举世瞩目的旅游胜地,让每一个来到海南的人高兴而来高兴而回。

这一年我参加海南搜房的线上活动多次,在百水站长和活动负责人公平公正的评判下,我也得过几次奖。现在参加海南搜房活动的网友越来越多,也使搜房的各项活动风风火火。真心希望海南搜房越办越好。

这次参加十大人气网友竞选,请大家多多支持。

查看更多精彩图片>>

美丽海南我的梦

引用:水不深在2013-11-24 00:42:18写道:
1楼

多年以前,我就有一个梦想,梦想去海南,梦想游天涯海角,梦想观赏海南的独特风光。两年前,我的梦终于实现了,我结婚,结完婚我和妻子一同去海南旅游,痛快的玩了一回。海南得天独厚的生态和悠久的人文积淀,使这座岛屿成为举世瞩目的旅游胜地,让每一个来到海南的人高兴而来高兴而回。    这一年我参加海南搜房的线上活动多次,在百水站长和活动负责人公平公正的评判下,....

楼主给力啊这是个不错的好帖子!

奉献是我的精神,说的真好,自己的版主自己一定要使劲顶!

引用:水不深在2013-11-24 00:42:18写道:
1楼

多年以前,我就有一个梦想,梦想去海南,梦想游天涯海角,梦想观赏海南的独特风光。两年前,我的梦终于实现了,我结婚,结完婚我和妻子一同去海南旅游,痛快的玩了一回。海南得天独厚的生态和悠久的人文积淀,使这座岛屿成为举世瞩目的旅游胜地,让每一个来到海南的人高兴而来高兴而回。    这一年我参加海南搜房的线上活动多次,在百水站长和活动负责人公平公正的评判下,....

真心希望海南搜房越办越好

除了相亲会没敢去之外,

其余只要有时间我都会出现

铁杆吧 啊哈哈

美丽海南我的梦

美丽海南我的梦