上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 下一页
/7页
go

发表于2014-03-03

草长莺飞三月天,拂堤杨柳醉春烟

在高鼎的描述里边这么美好的季节

正是一个适合踏青的好时节!

海南房天下为回馈广大网友的支持

阳春3月将举办”房天下gogogo第一季主题活动 与网友一齐放飞梦想“

让广大人民群众和我们能够和谐交流美好生活

这才是我们的终极奥义!!

这一次,就让我们尽情享受大自然的美好

在春暖花开的季节,与房天下一同来放飞各自的梦想~~

活动时间:3.30(周日)下午15点——17点

活动地点:万绿园

活动对象:房天下友

活动:30(1个ID只能报名2人,如超过则注册新ID报名即可)

集合地点:万绿园大门口

【流程安排】

14:30-15:00,集合签到时间;现场通过用房天下手机客户端或wap网页【房天下乐园】发帖签到即可获得房天下提供的风筝一枚。

15:00-16:00,风筝大战时间;将评比出一二三等奖共6名。

16:00-17:00,娱乐时间;大赛后可享用房天下提供的水果零食,并参与无限秒杀活动和幸运活动。

风筝我们提供!

现场水果糕点由我们负责!

水果是这样的,还有这样的
糕点零食是这样的

你只需要

动动手啊动动脚啊请做深呼吸
我扭我扭我扭扭扭

把风筝放上天你就能

腰不酸了

腿不疼了

甩开万通筋骨贴

一口气上五楼不费劲! !!

那你,还宅在家里做什么??!!

再不运动,身体就要僵硬了

赶紧跟我们一起在3月30日动起来!!唱起来!!!

动起来~~动起来
每一秒都期待
动起来
为新的纪录喝彩

【奖项设置】

一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名

(ps:最短的时间内风筝飞得最高的将获得1等奖,以此类推...)

惊喜1:一等奖:户外烧烤架一台,二等奖:实木照片墙相框,三等奖:羽毛球拍等

惊喜2:无限秒杀1名,可获得卡通造型加湿器一台

惊喜3:其外活动现场还将进行幸运活动,共5名,可获得由我们房天下提供的礼品一份!

温馨提示:奖品均以实物为准哦~

房天下公交乘车小贴士:

您可以乘坐以下路线公交车即可到达万绿园哦...

3路,6路,17路,18路,21路,22路,27路,29路,31路,32路,37路,39路,42路,43路,48路,49路,54路,61路共18种路线皆可到达!

百水,您好!您所发的帖子“阳春3月与房天下一起放飞梦想 万绿园风筝大赛开启”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

很不错的活动啊

不在海口的只能看着了

3月海口已经热了啊

支持活动,回家问问还有没有朋友一起的

活动不错啊,可以动动筋骨

动起来~

好像很不错的活动啊

风筝也提供了啊

上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 下一页
/7页
go