发表于2011-12-02
引用:小乌龟o在2011-11-18 11:32:56写道:原帖
      经朋友推荐来至搜房论坛,时值北国冰封、南园叶落、大江两岸风景同异,与众多有情有义之人成其好友,内心雀跃万分,温暖之气可抵琼州立冬寒意。
       孤身一人海岛求学,每逢深夜、思乡难耐,多亏好友一二,适时送温暖,不禁惹人深思,回首往事展望未来,内心感慨良多。甜点sweetie,青山何处有暝玄?动情之时,人杰地灵荷塘露。
      &n....

很好 请也支持我的签名链接一贴
引用:小乌龟o在2011-11-30 13:47:26写道:原帖
  我不行了啊姑爷,你的人气实在是高!

啊 小乌龟 欢迎你啊
引用:小乌龟o在2011-11-30 13:46:33写道:原帖

给链接  有时间我帮你顶么 
引用:云南姑爷在2011-12-2 11:46:44写道:原帖
引用:小乌龟o在2011-11-30 13:46:33写道:原帖
 给链接  有时间我帮你顶么 

http://bbs.hn.fang.com/567~-1~642/36926988_36926988.htm

谢谢啊姑爷,不过重在参与,我还是很明白滴~~
发表于2011-12-05
好文采啊  加油楼主
发表于2011-12-05
引用:幸运之神人在2011-12-5 21:54:49写道:原帖
好文采啊  加油楼主

楼主已认输啦,哈哈,打酱油的
发表于2011-12-06

真有才 支持你

引用:小乌龟o在2011-12-5 23:15:30写道:原帖
引用:幸运之神人在2011-12-5 21:54:49写道:原帖
好文采啊  加油楼主
 楼主已认输啦,哈哈,打酱油的

哈哈  没有啊,相互支持啊
引用:小乌龟o在2011-11-18 11:32:56写道:原帖
      经朋友推荐来至搜房论坛,时值北国冰封、南园叶落、大江两岸风景同异,与众多有情有义之人成其好友,内心雀跃万分,温暖之气可抵琼州立冬寒意。
       孤身一人海岛求学,每逢深夜、思乡难耐,多亏好友一二,适时送温暖,不禁惹人深思,回首往事展望未来,内心感慨良多。甜点sweetie,青山何处有暝玄?动情之时,人杰地灵荷塘露。
      &n....

请支持签名链接,互相支持!
顶贴必回,记得回访啊! 谢谢 ~\(^o^)/~

加油 支持你啊!
发表于2011-12-08
加油