房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

劳犁

楼主
各位朋友 您们好
前几天我在此发了随笔拙作《收房康城归来之对话》,引起了那么多朋友的议论,令我意外。在此,我想说的是,对所有朋友的议论,不论什么样的议论,我都高兴。因为我是把与未来邻居之间的交流基于一种缘分基础之上的。大地纵横九万里,人口众多十三亿,我们能在区区之地相聚相邻,进而相扶相助,若桃花园再生,似醉翁亭再现。真的是缘份啊。偶有意见不一致也不要紧,亲兄弟、亲父子之间亦有异议之时,况尚未谋面的邻居乎!但切记和谐是快乐的基础,快乐是人生的真谛。

元宵节马上到了,祝各位高邻节日愉快,合家幸福。一年十二个月,在此,向各位献上十二朵花。

我这里每年有两个花节,一个是大明湖之荷花节,一个是趵突泉之菊花节。每次我都会应朋友之邀到此拍照。今日,想了半天发那种花,最后还是感到发菊花更合适一些。
四季康城的各位高邻 您们好
前几天我在此发了随笔拙作《收房康城归来之对话》,引起了那么多朋友的议论,令我意外。在此,我想说的是,对所有朋友的议论,不论什么样的议论,我都高兴。因为我是把与未来邻居之间的交流基于一种缘分基础之上的。大地纵横九万里,人口众多十三亿,我们能在区区之地相聚相邻,进而相扶相助,若桃花园再生,似醉翁亭再现。真的是缘份啊。偶有意见不一致也不要紧,亲兄弟、亲父子之间亦有异议之时,况尚未谋面的邻居乎!但切记和谐是快乐的基础,快乐是人生的真谛。

元宵节马上到了,我祝各位高邻节日愉快,合家幸福。一年十二个月,在此,向各位献上十二朵花。

我这里每年有两个花节,一个是大明湖之荷花节,一个是趵突泉之菊花节。每次我都会应朋友之邀到此拍照。今日,想了半天发那种花,最后还是感到发菊花更合适一些。
菊花经风雨,耐严寒,傲风霜,呈现出高雅的品质,当是各位高邻的写照。

正在载入用户签名信息

白兔笑笑

沙发

恭喜您,您发的帖子被设置为精华帖

劳犁,您好!你所发的帖子“祝各位朋友节日好”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多搜房摄影论坛业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看海南业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

白兔笑笑

板凳

Re:祝各位朋友节日好

漂亮!5D-II的片子就是震撼!

正在载入用户签名信息

白兔笑笑

4楼

老师,梅、兰、竹有拍吗?

正在载入用户签名信息

劳犁

5楼

愿意与大家多交流

白兔笑笑您好,本不想发上面几张片子,主要因为要压缩,影响效果。这次我压缩到只有原象素的30%,所以效果差了一大截。一次与笑笑交流,他说你发到这里吧,以便大家交流。所以我就发了。这几张也不是太理想。请您指教。
另外,你问我拍的其它类型的片子,当然有。我每次拍摄,理想的作品不多,总是遗撼的东西多。我不太善于拍微距,由于酷爱大自然,所以拍的风景的东西多一些。
在这里我愿意与大家交流,学习。谢谢。
另外我也希望你能多发一些好的作品。

正在载入用户签名信息

白兔笑笑

6楼

喜欢,今年都没去赏菊,看见老师的大片,遗憾顿消。

正在载入用户签名信息

白兔笑笑

7楼

引用:劳犁在2012-2-5 12:47:50写道:原帖
白兔笑笑您好,本不想发上面几张片子,主要因为要压缩,影响效果。这次我压缩到只有原象素的30%,所以效果差了一大截。一次与笑笑交流,他说你发到这里吧,以便大家交流。所以我就发了。这几张也不是太理想。请您指教。
另外,你问我拍的其它类型的片子,当然有。我每次拍摄,理想的作品不多,总是遗撼的东西多。我不太善于拍微距,由于酷爱大自然,所以拍的风景的东西多一些。
在这里我愿意与大家交流,学习。谢谢。
另外我也希望你能多发一些好的作品。

欢迎劳犁老师,在摄影论坛大家多交流,共促进,同提高。

正在载入用户签名信息

白兔笑笑

8楼

恭喜您,您发的帖子被设置为固顶帖

劳犁,您好!你所发的帖子“祝各位朋友节日好”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多搜房摄影论坛业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看海南业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

劳犁

9楼

再发几张,表示感谢

白兔笑笑引用了一张,似可知其高雅的审美情趣。为表感谢,再发几张,以为回应。

正在载入用户签名信息

月夜语

10楼

我爱菊花

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册