房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |52 |53 |54 |55 |56 | | |下一页
/129页

举报 X

sex77799

531楼

楼主辛苦了,谢谢提供这么好的帖子,请继续为搜房幸福努力。

正在载入用户签名信息

inbound

532楼

楼主真威武!

正在载入用户签名信息

inbound

533楼

楼主好文采,我膜拜啊!

正在载入用户签名信息

optionalandused

534楼
好,谢谢LZ,大家都需要的好帖

正在载入用户签名信息

535楼
鼓励一写,帖子非常好!

正在载入用户签名信息

536楼
引用:梦青依然在2013-04-12 23:54:55写道:原帖
    朋友您到过海南岛吗?在祖国广阔的南海海域上,镶嵌着一颗璀璨的明珠,以其得天独厚的自然风光,博得“东方夏威夷”的美名,全岛面积33920平方公里,是中国第二大岛,我喜欢这里的自然风光。终年常绿;四时花开,椰子树好美好漂亮,一年四季皆宜旅游,海水蓝天连成一体。一切的一切美不胜收。海南岛有丰富的民间文化,居住着包括汉、黎、苗、回、彝、侗、瑶等30多个民族,最具有特色的便是黎族的生活习俗,每逢喜庆佳节,黎族男女要相互对歌或载歌载舞,远方的客人们,海南岛是我们的旅游天堂,快来旅游吧。
   4月22日是世界地....
超值强帖,帮你顶,^_^楼主

正在载入用户签名信息

彩虹莎莎

537楼
引用:梦青依然 在2013-04-12 23:54:55写道:原帖

朋友您到过海南岛吗?在祖国广阔的南海海域上,镶嵌着一颗璀璨的明珠,以其得天独厚的自然风光,博得“东方夏威夷”的美名,全岛面积33920平方公里,是中国第二大岛,我喜欢这里的自然风光。终年常绿;四时花开,椰子树好美好漂亮,一年四季皆宜旅游,海水蓝天连成一体。一切的一切美不胜收。海南岛有丰富的民间文化,居住着包括汉、黎、苗、回、彝、侗、瑶等30多个民族,最具有特色的便是黎族的生活习俗,每逢喜庆佳节,黎族男女要相互对歌或载歌载舞,远方的客人们,海南岛是我们的旅游天堂,快来旅游吧。

4月22日是世界地球日,让我们为保护....

十分的欣赏其中的内容,得称赞一番!

正在载入用户签名信息

彩虹莎莎

538楼

怎么都没想到,会看到这么好的,真的是不错!

正在载入用户签名信息

彩虹莎莎

539楼

来看看结果~~~~~~~~~

正在载入用户签名信息

jackiefei

540楼
引用:梦青依然 在2013-04-12 23:54:55写道:原帖

4月22日是世界地球日,让我们为保....

我喜欢海南自然风光

正在载入用户签名信息
上一页 | | |52 |53 |54 |55 |56 | | |下一页
/129页

锁帖对不起,此帖已被加锁,不能进行回复