房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

wushuang_1

楼主
近段时间在各大论坛里,瞬时间出现了好多不同题目类似内容的文章!这是为什么呢!我曾做过一个调查,发现这个相关内容的话题,覆盖有十几个论坛粘贴转载,并且多次被置顶加精,这是什么一种情况呢?我是一名刚退休四个月的小学教师,在校期间曾听同事闲余时间讲过不少现实社会存在的问题!这个问题其实也不是很新鲜了。我自退休在家,无所事事经常上网浏览新闻及论坛,也时常对自己所看到的比较吸引我的文章发表一些看法。曾经不止一次厌烦看到这个相关内容的文章,也不止一次地骂过这些文章的作者。这些文章的大致中心就是“北京摩根投资有限公司受到不平等待遇的问题,还有被违法收回本来属于他们的土地使用项目”,为什么这样说,因为我从文章中看到,这些文章的作者都怀着一种期望的心情来抒发对这个事件的种种疑惑和委屈!有一种期待得到政府重视、社会关注的心情!
为什么我现在强调这些文章有那么多网友的评论,并被更多的人大量转载!是因为我看到这件事里却是藏着一个字,那就是“冤”!“冤枉”的“冤”、“冤屈”的“冤”。现在的社会大家都有所明白,有些事情不用去考虑,就能揣测出结果的大半是怎样的。不外乎喊冤的无人理睬、而那些违法者却堂而皇之的逍遥自在。
也许,很多网友也曾在报纸看到过相关文章,也许没有,为了方便大家阅读,我把网址链接放进来,感兴趣的人可以点开看看,用不了几分钟。(//www.cet.com.cn/20060426/FALV/200604261.htm)
看了那么多报纸、文章,我知道摩根中心项目的土地在近日就会被国土局进行招标拍卖。摩根的命运就这样被他们玩弄于鼓掌之中。写这篇文章时,我本人在心中已不在愤恨那些无休无止的文章作者了,毕竟他们还是值得敬佩的,害是一群敢于说真话、不为强权的人。此刻,我相信他们是为了追寻正义而在呐喊。我被他们的赤诚所感动!不由自主的也加入到了他们的行列当中来了。

正在载入用户签名信息

hiteung

沙发

Re:数日间万次回复-再次给各位网友一个交流的平台!

好好看看!

正在载入用户签名信息

xwzxww

板凳

Re:数日间万次回复-再次给各位网友一个交流的平台!

这样的事情在中国还有许多许多!

正在载入用户签名信息

断翅天使一样飞

4楼

都被忽悠啦!

今天老潘、老任都去招标了,但是据说他们都拿不到地!早就有内定啦!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册