房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

冬冬小瓜

楼主

麝香猫咖啡(Kopi Luwak), Kopi(印尼语,咖啡),Luwak 是印尼人指一种俗称“麝香猫”的树栖野生动物。麝香猫咖啡是世界上最贵的咖啡,每磅的价格高达几百美元,它是由麝香猫的粪便中提取出来后加工完成,麝香猫吃下成熟的咖啡果实,经过消化系统排出体外后,由于经过胃的发酵,产出的咖啡别有一番滋味,成为国际市场上的抢手货。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

在国际市场上,Luwak咖啡始终是名副其实的奢侈品,最主要的一个原因是制造这种咖啡的不是人而是野生动物。传统上的咖啡果子采用水洗或日晒处理法,除去果皮、果肉和羊皮层,最后取出咖啡豆而成,但Luwak咖啡却是利用野生动物体内自然发酵的过程制得。更何况这些野生动物只有印尼这些小岛上才有,它们出没的时间、地点神秘莫测,且数量在日益减少。虽然印尼当地曾经宣称经过保护和人工哺育已经让“麝香猫”的数量得以稳定回升,但是这种靠其消化系统才能造就的诱惑人类味蕾的东西,究竟是不能够与工业化时代的产品相比拟的。

(PS:小编我····这是大便啊大便····)
世界上最贵的咖啡——猫屎咖啡的完全制作过程(主角是麝香猫)

好吧~~~~现在来看看制作过程吧!

正在载入用户签名信息

帝皇薄荷

沙发

哈哈 ~~就是啊

正在载入用户签名信息

帝皇薄荷

板凳

哈哈 ~~就是啊

正在载入用户签名信息

帝皇薄荷

4楼

潜意识总觉得好怪

正在载入用户签名信息

洋果子水果店

5楼
引用:帝皇薄荷 在2013-07-08 10:18:04写道:原帖
潜意识总觉得好怪

我也觉得

正在载入用户签名信息

洋果子水果店

6楼
引用:帝皇薄荷 在2013-07-08 10:16:11写道:原帖
哈哈 ~~就是啊

哈哈 心理这关过不去啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

好贵好贵

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼
引用:洋果子水果店 在2013-07-08 10:24:37写道:原帖
引用:帝皇薄荷 在2013-07-08 10:16:11写道:原帖
哈哈 ~~就是啊

哈哈 心理这关过不去啊

对啊 一想到就无法喝下去吧

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼
引用:房天下友(过客) 在2013-07-08 10:25:44写道:原帖
引用:洋果子水果店 在2013-07-08 10:24:37写道:原帖
哈哈 ~~就是啊
哈哈 心理这关过不去啊

对啊 一想到就无法喝下去吧

喝之前什么也别告诉我就好了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

这个 我们应该很难喝到 喝到是假的更恶心吧

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册