房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

wxh4213

21楼

Re:【2号月饼 庆中秋】今年中秋要加班 悲催~~~~

引用:wxh4213在2012-09-17 12:19:22写道:原帖
引用:wxh4213在2012-09-17 12:10:02写道:原帖
引用:wxh4213在2012-09-17 12:09:53写道:原帖
引用:wxh4213在2012-09-17 12:03:24写道:原帖
引用:wxh4213在2012-09-17 11:45:37写道:原帖
引用:wxh4213在2012-09-17 11:42:09写道:原帖
狡兔空从弦外落,妖蟆休向眼前生;
灵槎拟约同携手,更待银河彻底清。
海上生明月,天涯共此时。
情人怨遥夜,竟夕起相思!
初闻征雁已无蝉,百尺楼高水接天。

青女素娥俱耐冷,月中霜里斗婵娟。

正在载入用户签名信息

一片锦绣

22楼

引用:快跑大象在2012-09-07 10:16:08写道:原帖
每一个节日都希望有一个美好的假期,即使不出去玩,也可以在家美美地睡个懒觉,但似乎我一直与假期无缘,每到节假日的时候公司就各种活动,各种加班
今年中秋节据说和十一假期一起放假,有9天的长假,好是一番期待,希望可以回家和父母一起过中秋,好几年都没有在家过中秋节,今年的愿望应该会实现吧~~~~~~~·可是就是这么悲催,公司通知29号—2号要加班真是伤不起~~~~
虽然中秋节要加班,但是过节吗,心情还是很不错的,寄希望于明年中秋不加班
吐了一番苦水,大家不要受我影响哦!!!
中秋节快乐!!!

看了很多次,楼主有才啊,很有见地

欢迎回访,三帖即可

//hengdahuafuxsj.fang.com/bbs/2610940404~-1~1837/41062061_41062061.htm

正在载入用户签名信息

一片锦绣

23楼

引用:wxh4213在2012-09-17 12:22:25写道:原帖
引用:wxh4213在2012-09-17 12:19:22写道:原帖
引用:wxh4213在2012-09-17 12:10:02写道:原帖
引用:wxh4213在2012-09-17 12:09:53写道:原帖
引用:wxh4213在2012-09-17 12:03:24写道:原帖
引用:wxh4213在2012-09-17 11:45:37写道:原帖
引用:wxh4213在2012-09-17 11:42:09写道:原帖
狡兔空从弦外落,妖蟆休向眼前生;
初闻征....

看了很多次,楼主有才啊,很有见地

欢迎回访,三帖即可

//hengdahuafuxsj.fang.com/bbs/2610940404~-1~1837/41062061_41062061.htm

正在载入用户签名信息

wxh4213

24楼

引用:快跑大象在2012-09-07 10:16:08写道:原帖
每一个节日都希望有一个美好的假期,即使不出去玩,也可以在家美美地睡个懒觉,但似乎我一直与假期无缘,每到节假日的时候公司就各种活动,各种加班
今年中秋节据说和十一假期一起放假,有9天的长假,好是一番期待,希望可以回家和父母一起过中秋,好几年都没有在家过中秋节,今年的愿望应该会实现吧~~~~~~~·可是就是这么悲催,公司通知29号—2号要加班真是伤不起~~~~
虽然中秋节要加班,但是过节吗,心情还是很不错的,寄希望于明年中秋不加班
中秋节快乐!!!

皓魄当空宝镜升,云间仙籁寂无声;

正在载入用户签名信息

wxh4213

25楼

引用:wxh4213在2012-09-18 15:45:59写道:原帖
中秋节快乐!!!
....
 平分秋色一轮满,长伴云衢千里明;

正在载入用户签名信息

wxh4213

26楼

引用:wxh4213在2012-09-18 15:48:09写道:原帖
引用:wxh4213在2012-09-18 15:45:59写道:原帖
虽然中秋节要加班,但是过节吗,心情还是很不错的,寄希望于明年....

正在载入用户签名信息

wxh4213

27楼

引用:wxh4213在2012-09-18 15:48:09写道:原帖
虽然中秋节要加班,但是过节吗,心情还是很不错的,寄希望于明年....

正在载入用户签名信息

wxh4213

28楼

引用:wxh4213在2012-09-18 15:53:11写道:原帖
今年中秋节据说和十一假期一起放假,有9天的长假,好是一番期待,希望可以回家和父母一起过中秋,好几年都没有在家过中秋节,今年的愿望应该会实现吧~~~~~~~·可是就是这么悲催,公司通知29号—2号要加班真是伤不....

正在载入用户签名信息

wxh4213

29楼

引用:wxh4213在2012-09-18 15:55:57写道:原帖
引用:wxh4213在2012-09-18 15:53:11写道:原帖
今年中秋节据说和十一假期一起放假,有9天的长假,好是一番期待,希望可以回家和父母一起过中秋,好几年都没有在家过中秋节,今年的愿望应该会实....

灭烛怜光满,披衣觉露滋。

正在载入用户签名信息

wxh4213

30楼

引用:wxh4213在2012-09-18 15:54:30写道:原帖
今年中秋节据说和十一假期一起放假,有9天的长假,好是一番期待,希望可以回家和父母一起过中秋,好几年都没有在家过中秋节,今年的愿望应该会实现吧~~~~~~~·可是就是这么悲催,公司通知29号—2号要加班真是伤不....

不堪盈手赠,还寝梦佳期。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

锁帖对不起,此帖已被加锁,不能进行回复