上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-08

首先,社区要大要干净,要有人气儿。现在就希望小区可以干干净净的,我以前住的小区,是个老小区,卫生很差,尽管经常有人打扫,但早已形成了不好的习惯,脏乱差早就改变不了了,

第二,物业要负起责任。其实居民最怕的就是有事找不到人,你说新搬到一个环境,最初大家都会有些无助和困难的,都希望有人帮助,也许这就是一种缺乏安全感的表现吧,所以,如果物业可以多帮帮我们业主解决问题,让我们知道遇到问题和困难,是有人为我们操心的,我们心里也会踏实一点不是?

第三,杜绝小摊小贩,管理好社区外部环境等等。,那些小商小贩想来也无从立足吧。

第四,多抓抓小区的文化建设。这个问题档次就有点儿高了,一个成熟的好小区,肯定在文化建设上会狠下工夫的,不管是小型的运动会,还是以整个社区为单位的比赛,不管是针对儿童的还是针对老年人、年轻人的,无论大小,都可以起到全民参与的效果!物质文明当然也要精神文明了,多些活动可以让业主们走出来交流,不然所有人都整天宅在家里,出门谁都不认识谁,多没意思。

大概就是这些吧,想到啥再补充,业主们咱也多提提建议,集思广益,毕竟是咱们自己的小区么,需要咱们共同的维护!

还有板凳啊

求各种支持了

引用:黄河稻花 在2012-12-08 16:36:09写道:原帖
首先,社区要大要干净,要有人气儿。现在就希望小区可以干干净净的,我以前住的小区,是个老小区,卫生很差,尽管经常有人打扫,但早已形成了不好的习惯,脏乱差早就改变不了了,
第二,物业要负起责任。其实居民最怕的就是有事找不到人,你说新搬到一个环境,最初大家都会有些无助和困难的,都希望有人帮助,也许这就是一种缺乏安全感的表现吧,所以,如果物业可以多帮帮我们业主解决问题,让我们知道遇到问题和困难,是有人为我们操心的,我们心里也会踏实一点不是?
第三,杜绝小摊小贩,管理好社区外部环境等等。,那些小商小贩想来也无从立足吧。
第四,多抓抓小区的文化....

不错啊,好贴要支持,我来支持你,助你成功  !!  互相支持呀!

引用:黄河稻花 在2012-12-08 16:36:09写道:原帖

写得好,再来为你加油啊  !  互相支持呀!

呵呵,好帖一定要顶,支持你!!  互相支持呀!

社区要大要干净,

引用:比情兽更禽兽 在2012-12-08 20:55:43写道:原帖
社区要大要干净,

好帖一定要顶,支持你!!  互相支持呀!

我心目中的好社区

发表于2012-12-09
引用:黄河稻花 在2012-12-08 16:36:50写道:原帖
还有板凳啊

板凳咋不给我留着?我来支持

上一页|1|2|下一页
/2页