上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-07-23
标签:限购令 外地户籍 限购政策 房地产限购政策 房地产 

哈哈,现在海口取消限购政策,你们怎么看呢?这个7月,海口注定不平静!昨日,海南许多业内人士开始在网上疯传,今天终于定下结果来啦!从今天起,在海口,限购就成为过去式啦!

22日,海南房地产多位业内人士开始在网上疯传“海口即日起将终止房地产限购政策”的相关信息。今天上午,海南搜房网记者第一时间致电海口市住房与城乡建设局市场管理处处长戴开权,戴处长表示确有此事。从即日起,海口市中止执行商品房限购政策,不再要求购房人提供住房套数、一年以上纳税证明等材料。

由此可以看来,取消限购已经是板上钉钉的事了!这个消息对很多人来说,是件好事,土豪们再也不用担心买多套房了,顺利便可拥有3套以上楼房。我的天!这房价好不容易降了点,现在要取消限购,这楼市到底是想怎样

这限购令还是从2010年4月“新国十条”出台后陆续开展的,内容po出来了大家还是可以看看,

限购一:本市户籍居民家庭在主城区已拥有1套住房的,可以再购买第2套住房,暂停购买第3套住房。

限购二:外地户籍居民家庭在本市主城区无住房的,可凭本市纳税证明或社会保险缴纳证明在主城区购买1套住房,暂停购买第2套住房。

限购三:不能提供本市纳税证明或社会保险缴纳证明的外地户籍居民家庭暂停在主城区购房。

1、这是救市的节奏咩!大家都知道今年的楼市有点焉,完全不像以往那么高调,在中国这房地产行业可是GDP的重中之重,这房地产要是“挂”了,中国的经济可是该哭了。这限购的取消想必是想拉动房地产继续前进吧!

2、限购取消对刚需无利。刚需本来就是首套房,限不限购都一样。相反还有弊端,两极分化会更严重,投资性购房更多的抢占刚需性购房(尤其是以刚需为主的海口),房价不涨那是不可能滴。

3、限购松绑,富豪笑了。对于有钱没地方花的土豪来说,取消限购可是极好的消息。房叔、房姐们都等不及了吧。

其实对于很多刚需一族来说买1套房都是一个问题,更何况是2套亦或者是3套?而且取消限购,两极分化会更严重,对于海口庞大的刚需来说如果投资性购房更多的抢占刚需性购房,那。。。到时候房价又涨,那还买得起嘛?压力山大了!

搜房网关于海口取消限购做了一个调查,主要是有两种观点如果让你选择的话你会站在哪一边呢?。(搜房调查

有的人认为现在楼市“高冷”,如果不取消限购令,会导致楼市交易持续低迷下去,打开限购窗口,刺激购买力度,让楼市重新“回春”。

可是有的人也认为,松绑限购不得造成市场大幅波动。但是,限购一旦松绑,也就意味着投资性买房将增加,而刚需则更加无法与投资抗衡了。这可怎么办呢? 限购的美好时代,一去不复返啦......)

就拿我自己来说,我是一个普通的工薪一族,就生活在一个限购的城市,每个月就那点工资,想买套房现在都很难,还巴望着降价呢,这如果真的限购令一解绑了,有钱的人就快马加鞭的买房做投资,到时候房价又涨起来!让给我们这些买房的人一个出路吗!!

来来,大家都来说下,如果限购真的是解绑了,你们会是开心还是无所谓还是千!万!不!要!松!绑!啊!

一起呐喊吧,要买房赶紧买,别等了

坑爹,刚想收等降价买房的,结果有这个政策,崩溃了

我去!!!这就是要涨价的节奏啊

我的买房梦,又遥遥无期了,再见了,我的房。。。

现在各地各种松绑,海口松绑已经是预料之内的事了

真是想骂粗口呀。。。这让我们刚需怎么活?

引用:闲思雨在2014-07-23 17:54:45写道:
8楼

其实限购主要是针对二套房,松不松绑对首套房的刚需没啥影响,我觉得

引用:闲思雨在2014-07-23 17:54:45写道:
8楼

引用:珑水玲珑在2014-07-23 17:56:01写道:
9楼

其实限购主要是针对二套房,松不松绑对首套房的刚需没啥影响,我觉得

怕就怕那些投资客啊,抢占了刚需市场,房价上涨,对刚需来说亚历山大呀

这下,那些房叔房姐们又要跳了

上一页|1|2|3|下一页
/3页