房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

陕北小二黑

楼主

OMG!9.26海口线看房团一大波特价房正在向你靠近……OMG!9.26海口线看房团一大波特价房正在向你靠近……小二黑又来爆料啦……OMG!9.26海口线看房团一大波特价房正在向你靠近……OMG!9.26海口线看房团一大波特价房正在向你靠近……

据说,海南搜房电商中心在9.26又有海口线看房团了,线路行程俺都打听的妥妥的了,

菩提树——绿地·中央文化城——大华·锦绣海岸——东汇西海岸

OMG!9.26海口线看房团一大波特价房正在向你靠近……

‍‍我要去9.26海口线看房团,谁拦我跟谁急眼哈>>>>>>>>>>>‍‍

带上抢房利器粗发,虽然俺腿短,

但是我为了抢到心仪的房源俺可以加快频率快点跑啊,

一帮人的智商真是捉急……

不要叫我活雷锋,人家颜值超高的,我比雷锋哥哥帅多了……

下方高能预警,一大波特价房正在向你靠近,

请戴好眼镜做好防护措施,小心被闪瞎了眼哦~

活动优惠价只需56.5万就可以妥妥的入住绿地中央文化城啦~

大华·锦绣海岸单价最低单价只要7799元/平方米哦,

真真是便宜的不要不要的……

东汇西海岸单价6388元/平方米,对此,我只想说一句,

待小编存够钱了,定要买它个天翻地覆,哈哈OMG!9.26海口线看房团一大波特价房正在向你靠近……

菩提树,现房现证成熟小区,西海岸九小学区房。

房源户型主推60-170平不等,起价9660元/平,均价11000元/平,全款97折,按揭99折。

搜房红包可领:一房3000元,两房5000元,三房6000元!

不要惊讶,搜房电商看房团从来就是这么优惠,不要问为什么,有钱任性~

如此多“壕”盘汇集,搜房独家钜惠出击,更有搜房红包倾力助阵,你还在等什么呢?

速度报名加入吧!报名热线:400-890-0000转111。

姓名:必填
手机:必填
手机验证码:必填
人数:必填
线路:必选

本帖 陕北小二黑 于2015-09-07 14:51:31 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

百水

沙发
陕北小二黑,您好!您所发的帖子“OMG!9.26海口线看房团一大波特价房正在向你……”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

陕北小二黑

板凳

正在载入用户签名信息

小谢谢2010

4楼

搜房小编太有才了,脸上笑抽筋了

正在载入用户签名信息

agent_01

5楼

小二好黑

正在载入用户签名信息

江南意

6楼

哇哇,好实惠的房子,我想买房子结婚了,周六带着父母一起去看看

正在载入用户签名信息

小夜曲0926

7楼

哇哇哇~西海岸的房子价格低至6千多,真的假的?~别欺负我没上过学

正在载入用户签名信息

路人甲闲人

8楼

东汇西海岸价格那么实惠了啊,要跟团去看看,看上去好像很实惠的样子

正在载入用户签名信息

shaotuifei

9楼

红包那么多钱,真的假的,去看看

正在载入用户签名信息

awq4692

10楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册