房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

百水

楼主
  • 活动名称:2016海南业主大会暨猴年红包狂欢之夜节目征集中!!
  • 开始时间:2015-12-14 12:29:00
  • 结束时间:2016-01-16 23:00:00
  • 活动地点:待定
  • 报名截止时间:2016-01-16 23:00:00
  • 报名人数上限:无限制
  • 参加活动资格:所有网友
  • 报名需填写: 真实姓名  人数
  • 需要支付银币数:0
18人报名,
报名已截止

2016海南业主大会暨猴年红包狂欢之夜是互联网房地产领域年度影响力的行业盛典,今年又在紧张筹备中啦~

【购房者大会才艺征集】2012第六届中国购房者大会才艺表演火爆征!【购房者大会才艺征集】2012第六届中国购房者大会才艺表演火爆征!   【购房者大会才艺征集】2012第六届中国购房者大会才艺表演火爆征! 【购房者大会才艺征集】2012第六届中国购房者大会才艺表演火爆征!    【购房者大会才艺征集】2012第六届中国购房者大会才艺表演火爆征!    

您是KTV麦霸吗?

您是广场舞style吗?亦或是街舞star?

您是否还在羡慕别人在舞台上的星光熠熠?

本次业主大会将为网友们提供广阔的舞台,秀出您的奇迹~~

如果您内心曾渴望成为舞台主角,那就不要再迟疑了,

现在就将您要表演的节目告诉我们

2016年1月16日(暂定),闪亮登场!

如果您的身边有才艺达人

如果你和邻居有表演天分!快来报名吧!!

2016海南业主大会暨猴年红包狂欢之夜,才艺秀出来!

2016海南业主大会即日起面向全站进行 才艺节目征集 

期待您的加入!!报名啦~~~

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

活动说明

征集时间:2015年12月14日——2015年12月22日

表演时间:2016年1月16日(暂定)

【活动地址】待定

征集对象:

【房天下老友记】版主年终大聚会节目表演开始征集啦!!草根才艺达人或业主团体:唱歌、舞蹈、书法、乐器、相声、魔术,话剧、歌剧、舞剧等节目表演。

【房天下老友记】版主年终大聚会节目表演开始征集啦!!海南房天下网友,年龄职业不限

【房天下老友记】版主年终大聚会节目表演开始征集啦!!节目样本:内容题材不限,内容健康,节目不得带有色情以及违反国家法规政策的内容。

【房天下老友记】版主年终大聚会节目表演开始征集啦!!注:已确定入选的节目不可随意改动、增减人数哦!由于报名较多,我们会根据情况做一定筛选,请广大网友谅解。终解释权归海南房天下!

【往届业主大会业主表演精彩回顾】

海南房天下第十届购房者大会精彩花絮组图!不能错过的精彩! 海南房天下第十届购房者大会精彩花絮组图!不能错过的精彩!
海南房天下第十届购房者大会精彩花絮组图!不能错过的精彩! 海南房天下第十届购房者大会精彩花絮组图!不能错过的精彩!

求围观,求围观——购房者大会上花枝招展的舞蹈系列篇

闪亮的舞台就等你咯!赶紧报名参加吧!

2016海南业主大会暨猴年红包狂欢之夜节目征集

已有18名网友报名参加活动
查看全部>>

本帖 百水 于2015-12-24 15:39:21 编辑过,共被编辑过7次
正在载入用户签名信息

为你战斗

沙发

往年的节目不错啊

正在载入用户签名信息

愚蠢的鸭爪子

板凳

这个是给业主们办的咩

正在载入用户签名信息

这是你的粉底液

4楼

好像不错啊,去年貌似就没办这种晚会吧?

正在载入用户签名信息

别欺负我没文化

5楼

不太清楚呢,是不是只有业主能去啊

正在载入用户签名信息

一个人过光棍节

6楼

一个月的时间能干什么呀??

正在载入用户签名信息

一个人过光棍节

7楼

不错不错

正在载入用户签名信息

芭妮兰超人

8楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

为君狂

9楼

不错啊,话说这里是什么节目都能报名的吗?

正在载入用户签名信息

雅宁装饰01

10楼

做装修的业主可以报名吗?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册