房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

举报 X

百水

楼主
  • 活动名称:【集赞有奖】1元能干啥?丰富礼品触手可得
  • 开始时间:2016-07-19 00:00:00
  • 结束时间:2016-07-27 17:00:00
  • 活动地点:海南买房论坛
  • 报名截止时间:2016-07-27 17:00:00
  • 报名人数上限:无限制
  • 参加活动资格:所有网友
  • 报名需填写: 真实姓名 
  • 需要支付银币数:0
31人报名,
报名已截止

……铛铛铛铛铛……

号外号外,各位小伙伴们都看过来啦……

物价飞涨的今天,

1元貌似能买的东西不多了吧?

那么,如今,一块钱到底还能干些啥呢?

一块钱是不是真的“不值钱”了?

脑洞大开的时候到咯!

一块钱的“功能”等你来讨论!

还在等什么,赶快呼朋唤友来加入1元能干什么?”话题讨论吧!!!

更有机会赢取我们的丰富礼品哦~~

【集赞有奖】1元能干啥?丰富礼品触手可得

小乐专用动态素材

参与步骤:

步:点击我要参加,输入正确的个人信息(姓名、手机号)

(注:未报名者视为无效。

第二步:跟帖讨论:在本活动主帖后跟帖讨论要求20字以上,且回帖内容须与“1元的能干啥”有关,必须为原创。

第三步:转发集赞截图:

转发本活动主帖至微信朋友圈集赞38个截图加报名ID回复至海南房天下微信公众号即可!

【有奖话题风暴】1元能干啥?现金礼品触手可得
【有奖话题风暴】1元能干啥?现金礼品触手可得【有奖话题风暴】1元能干啥?现金礼品触手可得

【寻找民间点评达人】房天下楼盘酣战季,大额现金等你来抢!奖品设置:

全民参与奖50名!

可获得一件小礼品

奖品数量有限,按截图回复顺序先到先得!

(奖品以实物为准)
【有奖话题风暴】1元能干啥?现金礼品触手可得【有奖话题风暴】1元能干啥?现金礼品触手可得【有奖话题风暴】1元能干啥?现金礼品触手可得【集赞有奖】1元能干啥?丰富礼品触手可得【集赞有奖】1元能干啥?丰富礼品触手可得【集赞有奖】1元能干啥?丰富礼品触手可得

等等等......

【寻找民间点评达人】房天下楼盘酣战季,大额现金等你来抢!活动规则:

1)每人只能用一个ID报名,且每个ID仅有一次获奖机会。

2)本次活动中不接受任何灌水机器,站方应用技术等手段判定为机器灌水者将直接取消任何获奖权!

3)本次活动所发表点评内容客观公正,严禁灌水、恶意中伤、无意义重复内容!

4)在活动过程中遇到问题,可与活动负责人百水站长联系。

获奖公布方式:

活动结束后统一公布获奖名单和发放奖品!

本活动终解释权归海南房天下!!!

要买房就上海南房天下,大额房天下红包等你拿!  

//newhouse.hn.fang.com/house/dianshang/

已有31名网友报名参加活动
查看全部>>

本帖 百水 于2016-07-27 16:16:35 编辑过,共被编辑过31次
正在载入用户签名信息

百水

沙发
百水,您好!您所发的帖子“【集赞有奖】1元能干啥?现金礼品触手可得”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

百水

板凳
百水,您好!您所发的帖子“【集赞有奖】1元能干啥?丰富礼品触手可得”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

喔吃藕

4楼
报名!

正在载入用户签名信息

喔吃藕

5楼

确实不值钱了,不过1元现在还能买个橡皮擦,一般的那种,好一点的估计也得几块呢~

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

危险的爱情

6楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

口爱呆瓜

7楼
真是应了那句话一元你打发叫花子呀。哈哈^_^不过说实话,1块闲真的不知道要干嘛。只能坐坐公车。路远的公车还得分段收费。

正在载入用户签名信息

soufunwa719593680

8楼
我要报名参加~

正在载入用户签名信息

盈佳房地产005

9楼
我要报名参加~

正在载入用户签名信息

冰镇西瓜甜

10楼

现在一块钱能买到一根儿冰棍儿,蒙牛小布丁,哈哈哈~~

本帖 冰镇西瓜甜 于2016-07-19 10:34:17 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册