房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

百水

楼主

家,是温暖的港湾,是我们遮风挡雨的温床,无论你此时此刻多么疲惫;

家,是你的伴侣,是你的保护伞,无论你欢乐还是烦恼。

……

想有一个家,那就想办法拥有一所房子,有了房子才算有了家。

在三八妇女节即将来临,在这个歌颂女性的日子,让我们一起来看房,特惠仅28万/套起,钜惠high翻你的三月!

怎么说?有优惠房源??

有的

》》》》》欲知详情请戳》》》》》

请看下方!!!

【特惠狂欢】抢购走起啦!仅28万/套起购南海阳光美宅哦!

果然是,这么多优惠房源,真是太吸引我的眼球了

请问:什么时候可以报名抢购?有截止日期吗??

回答:亲,现在登录即可报名,3月15日抢购截止哈。

请问:为什么这么多特惠房源,可靠吗??

回答:亲,请放心!这些特定的优惠房源,是房天下与开发商为回馈购房者网友推出的珍藏版限量特惠房源。这些房源与开发商售楼处房源的品质等同,所享受服务、保障等同,只是价格更低!购房者可直接拨打房源对应电话咨询、购买,因为是新房,因此无需二手房的更名费等各种名目的税费,省钱省到底!

哇哇哇这么好!

那我要去看南海阳光的特惠房源啦!!!

小编普及下:

南海阳光位于盈滨路与南海大道交汇处,踞海口新核心板块,构筑海口半小时度假生活圈。全配套海景公寓,户户花园,全地下车库,南海阳光养生度假小户在售。

现在优惠:

2014特惠狂欢,房天下特惠抢房价价28万/套

正在载入用户签名信息

百水

沙发
百水,您好!您所发的帖子“【特惠狂欢】抢购走起啦!仅28万/套起购南海阳光美宅哦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多海南南海阳光业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看海南业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

百水

板凳
百水,您好!您所发的帖子“【特惠狂欢】抢购走起啦!仅28万/套起购南海阳光美宅哦!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多海南南海阳光业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看海南业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

阿拉斯加暖流

4楼

这个项目貌似还是不错的

正在载入用户签名信息

倾情心情

5楼

这个楼盘子老城  边上就有马路

正在载入用户签名信息

亚健康泰

6楼

目前还挺方便的  有57路公交车通达