房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

毛毛虫的恋人

楼主

原谅我很肉麻,我这一生放荡不羁情商太高,如不合口味请绕道

我与丈夫相识于北国哈尔滨,却最终来到这座南方小岛。就想在这里,不走了。我觉得哪儿都没有这里好。

绸缎带来红线良缘

我喜欢刺绣,在老家我还曾是一位刺绣班的老师。也正是对绣花的喜爱,因此来到海南后,我对于黎锦的推编技巧,和木机杼产生了格外浓厚的兴趣。

最早和丈夫结识,也是因为这刺绣手艺,我丈夫是杭州绸缎商人,早年会到老家那边贩些绸缎料子。也正因生意的来往,我与丈夫结识。来往之间,情愫暗生。

我们最终在90年的春天修成正果。然而却不曾想,新婚燕尔的两人,却面临上一个意想不到的新难题。

婚姻安放的疑难问题

丈夫是布料商人,赚钱不少;自己开班授业,做一名绣课老师,也稍有积蓄。二人有了再买二套房的规划。但是要在哪里安家呢?北方的气候干冷,丈夫适应不了;杭州苏州城市大,交通出行不便,这可怎么办?我们逐渐把目光投向了以旅游养生为主打的海南。

对未知环境,难免有点害怕和忐忑。不过一想,做一个候鸟族,冬天来度假也挺好。却没想一来了,就不想走了。海南的气候对于自己而言,可谓舒爽之至。而常见的蓝天,绿草茵茵的高尔夫球场,让人倍觉心旷神怡。

至今也没后悔过,在这里安家。很多人花钱,在不同城市市区里买房,也只不过是辗转到另一个城市,去吸那里的灰尘污染。在海南,我觉得我买的不是房子,而是健康。

水塘景观

最美丽的邂逅 结缘观澜湖地产

2010年,观澜湖观邸开盘。我和丈夫用奋斗的积蓄,在这里安了一个家。这也是我们在海南的唯一一套房子,这对于我来说是一场美丽的邂逅。

观澜湖这里的绿草蓝天,微风暖阳,都是自己的心底钟爱,而且,在这里也不会无聊。周末常有舞会等等热闹的活动,能认识不少邻居朋友,回到家后,却依旧是安静的小屋,两相不扰。

高尔夫球场

女子多喜爱华贵典雅的物事,我也是如此,因此对于品格趋于高端奢华的观澜湖地产,在自己心目中,无疑评价极高。况且观澜湖还是大地产,傍着大树好乘凉,这些道理,我活得久了,更懂。

健康的养生环境、大品牌的品质保证、高端华贵的周边配套、多姿多彩的生活氛围……对于我而言,这些都牢牢地抓住了我的心。而且,这里可以看见很多星星。从前老公就特别喜欢给我讲这些星星的名字。

正在载入用户签名信息

毛毛虫的恋人

沙发

希望朋友们能够多多支持

正在载入用户签名信息

麻将的日子

板凳

真的很不错哦

正在载入用户签名信息

麻将的日子

4楼

喜欢啦

正在载入用户签名信息

麻将的日子

5楼

真的不错咯

正在载入用户签名信息

麻将的日子

6楼

买房是个好建议

正在载入用户签名信息

麻将的日子

7楼

以后我也去看看

正在载入用户签名信息

夏末至幻

8楼

很不错哦

正在载入用户签名信息

毛毛虫的恋人

9楼
引用:麻将的日子在2014-09-18 15:34:03写道:
3楼

真的很不错哦

感谢支持

正在载入用户签名信息

毛毛虫的恋人

10楼
引用:夏末至幻在2014-09-18 15:37:27写道:
8楼

很不错哦

非常感谢

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

锁帖对不起,此帖已被加锁,不能进行回复