房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

外鄉人

楼主

每个人对于家都有自己的想象,而合适的房子则是一个美好的载体,能装下这些幻想。

我是山东人,现居住在北京,2013年购买的鸿洲江山二期别墅。当初选择在海南置业主要看中的还是这里的环境和天气。相信居住在北方,尤其是黄河以北地区的人都有这样一个共同的意识,那就是雾霾,沙尘暴等环境问题已经开始对当地居民的生活品质造成恶劣的影响。所以我选择来海南买房置业。

2013年,我和朋友来到海南奔波于各大售楼处,为理想中的房罗列了多个标准,比如品牌房企、户型合理、交通便利、房子和物业的质量过硬等,另外交房时间短最理想。在比较了当时在售的多个楼盘后,发现鸿洲江山最符合要求,于是于同年12月下定了鸿洲江山二期的一套房。

最初知道鸿洲江山这个楼盘是通过他们的推介会得知的,我也不清楚他们怎么会有我的电话,反正就是接到了他们推介会的短信,刚好那个时候又考虑去海南买房所以就去了。说实话,当初听完那个推介会没什么想法,真正上心的是后面去海南,从机场出来的路上,看到鸿州的广告,是张嘉译代言的,我本人还挺喜欢张嘉译的,所以突然就对鸿洲江山有了点兴趣。

鸿洲江山南北通透,打开窗户就能和清风约会,迎接阳光的造访;泰式的风格设计打破惯有的单调模式,营造异国风情;主次卧不同楼层,保证绝对的隐私。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

而且这边物业也非常的不错。我买房看中的就一点,那就是“品牌”。规模大、配套齐全、高端物业、高端人群,这些都是品牌房企最基本的。就好像鸿洲江山,有酒店就方便业主就近招待朋友就住,有马术场又方便自己的孩子去运动,而高层次的邻居他们有良好的教养、谈吐,这就形成了一个良好的氛围,对所有业主来说都是百利而无一害的。

入住半年,我越来越喜欢这里的生活。在这里连时光放佛都慢了下来。我爱护这里的一草一木,喜欢这里的人和景。形容这里的生活,我觉得像生活在公园里,生活在江南画卷里,生活在一个大家庭里。现在大家都有个中国梦,我也有一个小区梦,就是希望这里越来越好。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

正在载入用户签名信息

麻将的日子

沙发

不错哦

正在载入用户签名信息

麻将的日子

板凳

鸿洲江山不错咯

正在载入用户签名信息

麻将的日子

4楼

我也挺喜欢鸿州江山的

正在载入用户签名信息

麻将的日子

5楼

给力的楼主的

正在载入用户签名信息

麻将的日子

6楼

我选鸿洲江山

正在载入用户签名信息

毛毛虫的恋人

7楼
引用:麻将的日子在2014-09-18 15:33:28写道:
5楼

给力的楼主的

是挺给力的

正在载入用户签名信息

毛毛虫的恋人

8楼

顶一个

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

给楼主点赞

正在载入用户签名信息