房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

半城烟沙sfex

楼主

其实和所有在海南定居的人一样,我当初选择在海南买房,也是因为喜欢这里的环境。相较于北方来说,海南的环境真是好太多了,除了一望无际的大海,细软的沙滩之外,最让人喜欢的还是海南的空气。现在随着生活节奏的加快,生活水平的提高,健康的生活环境越来越受到追捧。

来海南之前也没想要在海南买一套房产,是因为有一次听朋友说绿地集团在海口有一个新项目,位置不错,小区配套也好。为此,我去到了现场进行了解。这个项目是在海口的西海岸区域,不远处就是海边,环境十分静谧。自海口市政府搬迁到此以后,这个片区将成为海口今后重点的发展区域,市政设施相当完善,片区的大型商业配套也会日益发展成熟。最主要是生活环境的确很舒适,交通也很便利。

我琢磨着以后会经常来海南度假,这边气候又很暖和,在这边有套房子可以在冬天的时候让父母来过冬,平常假期的时候,我也可以来这边度假,而且经过了解这片区域的未来规划极具投资潜力。加上认筹期价格上有很大的优惠,经过综合考虑过后,我最终选择了绿地海森林这个项目。因为大品牌开发商质量有保障,周边环境好,社区生活配套也齐全,不管是度假、养老,还是投资都非常合适。

绿地海森林

正在载入用户签名信息

麻将的日子

沙发

幸福的人生咯

正在载入用户签名信息

麻将的日子

板凳

绿地海森林还是不错的

正在载入用户签名信息

麻将的日子

4楼

想了

正在载入用户签名信息

麻将的日子

5楼

真的吗,感觉还是不错的

正在载入用户签名信息

麻将的日子

6楼

应该是不错的

正在载入用户签名信息

麻将的日子

7楼

真的的吗

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

其实和在海南定居的人一样,我当初选择在海南买房,也是因为喜欢这里的环境。相较于北方来说,海南的环境真是好太多了,除了一望无际的大海,细软的沙滩之外,最让人喜欢的还是海南的空气。现在随着生活节奏的加快,生活水平的提高,健康的生活环境越来越受到追捧。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

楼主写的真美啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

锁帖对不起,此帖已被加锁,不能进行回复