房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

正在载入用户签名信息

我的心得

板凳

想找些能和我交流的朋友,想了解这一行的朋友,也欢迎你们加我的QQ.

外汇投资与其他金融投资工具的区别
投资金额                  可多可少以小博大只须付1%的保证金
投资期限或资金流动性  周一至周五,24小时交易,T+0即时交易。每天有几次行情,不会错过赚钱机会     
交易手段                 最为迅速,即时成交,不会出现不能成交的价格
交易灵活性(或获利机遇) 可买涨卖跌双轨道,全日交易,获利机会较多(双向交易即买涨卖跌)
影响因素                 日成交量达1.5—2万亿美元,不受大户操盘影响
技术分析                 技术分析图形不受人为改变,最为可靠
风险程度                 风险控制措施最为完善,有限价单,止损单,保障交易成交

正在载入用户签名信息

我的心得

4楼

Re:海南老乡给大家拜早年了.祝大家猪年健康如意,幸福美满.以下是我自己的介绍.很高兴认识大家,有空欢迎大家一起交流.......

5万元人民币银行存款与投资外汇收益比较

比较项目      银行3年期定期存款      保证金式外汇投资        差额
平均每日收益 固定利息1.16元    保守收益50美元折合人民币395元   393.84元
平均每月收益 固定利息34.75元   保守收益1000美元折合人民币7900元   7865.5元
平均每年收益 固定利息417元  保守收益12000美元折合人民币94800元   94383元
年回报率      2.5%无浮动     保守回报189.6%浮动无上下限     187.1%
风险度         无           自付盈亏

正在载入用户签名信息

我的心得

5楼

Re:海南老乡给大家拜早年了.祝大家猪年健康如意,幸福美满.以下是我自己的介绍.很高兴认识大家,有空欢迎大家一起交流.......

正在载入用户签名信息

海南柠檬

6楼

是啊,新年就快到了,祝大家新的一年,能够顺心如意,工作不要太苦,赚钱不要太少

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

海南同策地产顾问有限公司专营海南地产  
诚请内地代理商或个人合作  
如有意者诚致电。  
联系电话:0898-66528511   66528522  
QQ:599016048  
MSN:zhaminghua@hotmail.com  
zhaminghua2000@yahoo.com.cn  
查明华

正在载入用户签名信息

四季华庭业主

8楼

你这样好的心态会结交很多好朋友的

不管新年不新年,只要真诚就好.不然怎么能够顺心如意呢........

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册