上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-09-03
走南海大道的59路公交车将于9月10开通啦,盈滨绿生花园、四季康城的业主们便利时代将到来!
楼主

起点:海口火车东站(轻轨站)

终点:老城开发区(海口综合保税区)

往东站南路——龙昆南路——南海大道——老城经济开发区
嘿嘿,以后业主们坐飞机抵达海口美兰国际机场后,可乘坐轻轨到海口东站下车,转坐59路公交就可以直达“家”咯。更加方便,快捷!

期盼,收房时能坐上这条线路的车啦。
57路也到康城,路过海口火车站东站吗?我是路盲。
Re:走南海大道的59路公交车将于9月10开通啦,盈滨绿生花园的业主们便利时代将到来!
6楼
引用:盈滨绿生花园 在2011-9-3 11:54:20写道:原帖
起点:海口火车东站(轻轨站)
终点:老城开发区(海口综合保税区)
往东站南路——龙昆南路——南海大道——老城经济开发区
嘿嘿,以后业主们坐飞机抵达海口美兰国际机场后,可乘坐轻轨到海口东站下车,转坐59路公交就可以直达“家”咯。更加方便,快捷!

57路车起点是海新大桥,终点是海南生态软件园,途径海甸岛五西路、世纪大桥、大润发国贸店、海盛路、紫园、长怡路、滨海大道、假日海滩、会展、海口火车站(沿粤海大道)、富力盈溪谷、博亚龙湾、丽海阳光、四季康城二期项目地址、澄江广场(走斜路,不走十字路口)中华坊、鼎基香榭、老城生态软件园。

嘿嘿,以后业主们坐飞机抵达海口美兰国际机场后,可乘坐轻轨到海口东站下车,转坐59路或57路公交就可以直达“家”啦,而且57路更加方便,快捷!

59路这条线设计的很好
引用:a161203 在2011-9-3 18:18:29写道:原帖
 约5-6公里。

发表于2011-09-04
引用:房天下友(过客) 在2011-9-3 14:32:40写道:原帖
57路也到康城,路过海口火车站东站吗?我是路盲。

59路起点在火车站东站,从南海大道至康城的线路,但具体站点还不知道;57路路过火车站(西站),软件园为终点,起点在海甸岛吧
引用:房天下友(过客) 在2011-9-4 8:42:22写道:原帖
 59路起点在火车站东站,从南海大道至康城的线路,但具体站点还不知道;57路路过火车站(西站),软件园为终点,起点在海甸岛吧
 啊,57路路过火车站(西站)呐,谢谢!

引用:房天下友(过客) 在2011-9-3 19:47:55写道:原帖

上一页|1|2|下一页
/2页